Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2016 / 16:33
Тюменцам могут помочь с билетами на юг весной и в бархатный сезон

Тюменцам и жителям ряда других городов могут помочь с покупкой билетов на юг, правда не в летние месяцы, а весной и осенью. Таким образом в Ростуризме надеются продлить туристический сезон на курортах Кавказа и в Крыму.

О том, что Ростуризм предлагает субсидировать авиаперевозки туристических групп на юг РФ, а также в Казань и на Алтай весной и осенью, сообщает ТАСС со ссылкой на перечень предложений, направленных главой Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым в Минтранс РФ. Туристическая группа должна состоять не менее чем из десяти человек. При этом до 10% мест на субсидированных рейсах должно быть выделено для детских и молодежных групп.

Осуществлять такие вылеты предлагается из 24 городов России, среди которых значится и Тюмень. Если все пойдет хорошо, то уже этой весной (с 1 апреля по 1 июня) и осенью (с 15 сентября по 15 ноября) жители нашего города смогут по более выгодной цене приобрести авиабилеты в Сочи, Анапу, Кавказские Минеральные Воды, Симферополь, Казань и Горно-Алтайск.

Как ранее говорил журналистам Олег Сафонов, субсидированные перевозки помогут продлить туристический сезон на российских курортах. По данным ТАСС, Ростуризм также просит Минтранс РФ и Росавиацию рассмотреть возможность льготных групповых тарифов для туристов на дальнемагистральные маршруты — во Владивосток, Хабаровск, Якутск и так далее.

Отметим, что уже сейчас правительство Тюменской области совместно с правительством РФ субсидируют полеты из «Рощино» в восемь городов России — Самару, Новосибирск, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Казань и Горно-Алтайск. Об этом также сообщалось на днях. Кроме того, поддержку получают маршруты в города ХМАО и ЯНАО.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1612 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиация, Туризм, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
skdrmen
0
skdrmen 04.02.2016 / 21:28 #
и как купить такие билеты?
ZarasA
1
ZarasA 04.02.2016 / 22:49 #
Весной или осенью не отказалась бы от билета в Сочи. Но при условии прямого перелёта и в удобное время вылета-прилёта. Вылет из ТМН не раньше 8 утра, а прилёт в ТМН не позже 12 ночи.
no matter
0
no matter 04.02.2016 / 22:56 #
Zara_A, приведи друга:
Туристическая группа должна состоять не менее чем из десяти человек.


У нас так всегда, как только заманчивое предложение, так неисполнимые условия :(