Главу города Тюмени с большим отрывом обогнала по доходам собственная супруга  38
24.05 / 14:19
    
28
мая
04.02.2016 / 17:51

Теплотрассу на Ставропольской ремонтировали 5 раз за месяц

Теплотрассу на Ставропольской ремонтировали 5 раз за месяц

В январе 2016 на улице Ставропольской, 13 в областном центре отопление и горячую воду отключали несколько раз. Компания «Тепло Тюмени» устраняла повреждения пять раз. Трубе просто необходим капитальный ремонт.

По информации жильца дома Сергея Владимировича, теплоснабжение отключали днем с 21 по 24 января, 25, 28… «Вопрос: Доколе будет продолжаться это безобразие, кто виноват и что делать?!», — пишет возмущенно тюменец в редакцию NashGorod.ru.

В «Тепло Тюмени» подтвердили, что в связи с высоким износом тепловой сети, в период с 23 по 26 января компанией было устранено 5 повреждений на тепловой сети диаметром 273 мм. «При этом перерывы в подаче теплоносителя не превышали установленный срок в 24 часа», — отметили в компании.

«Капитальный ремонт сетей по улице Ставропольской, 13 и 15, а также Червишевский тракт, 80 включен в проект „Плана текущих и капитальных ремонтов тепловых сетей на 2016 год“, который в данный момент согласовывается с балансодержателем теплосетевого имущества — МКУ „ТГИК“ и утверждается Департаментом городского хозяйства г. Тюмени. Работы по капитальному ремонту запланированы в межотопительный период с 15 мая по 15 сентября», — дали комментарий в теплоснабжеющей компании.

А на Степной, 1а отопление отсутствовало с 08 января 2016 с 21.30 по 14.00 09 января 2016 в связи с ремонтными работами, производимыми компанией «Тепло Тюмени» в Центральном тепловом пункте. Жители этого дома не впервые сообщают о проблемах с теплоснабжением в NashGorod.ru, в частности, опрессовка минувшим летом у них затянулась на месяц вместо положенных двух недель. 14 января с 04.30 по 24.00 часов в доме не было тепла в связи с аварийными работы на магистральных тепловых сетях (стоит уточнить, что «Тепло Тюмени» к ним не относится).

С проблемами по теплоснабжению жителям в первую очередь стоит обращаться в управляющую организацию с требованием отчитаться о техническом оборудовании внутридомовых сетей.

«Если по результатам обследования будет выявлено, что внутридомовые инженерные сети не повреждены и своевременно выполнены требования по подготовке внутридомового оборудования к осенне-зимнему периоду (при условии, что горячая вода поступает в данный дом из Центрального теплового пункта либо котельной) тогда УК необходимо обратиться с заявлением в адрес компании «Тепло Тюмени», — информируют в теплосетевой компании.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1001 | верcия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Тепло Тюмени, аварии на коммунальных сетях

 
 Комментарии  4  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   04.02.2016 / 19:20   #    Ответить   
Тюмень лучший город Земли!
aniceperson
0
aniceperson   04.02.2016 / 19:26   #    Ответить   
Правила оказания коммунальных услуг предусматривают в случае перерывов превышающих установленные нормы уплату штраф санкций Но видимо жители этого не требуют с УК
Митса
0
Митса   04.02.2016 / 20:50   #    Ответить   
ну вот и "первые ласточки" использования реагентов в городе. дальше только хуже будет. за неделю только около 5 крупных аварий в городе.
они там, что думают что на трубы города Тюмени законы химии не действуют?
skdrmen
0
skdrmen   04.02.2016 / 21:20   #    Ответить   
Митса пишет:ну вот и "первые ласточки" использования реагентов в городе. дальше только хуже будет. за неделю только около 5 крупных аварий в городе.они там, что думают что на трубы города Тюмени законы химии не действуют?
там всё проще - опресовка только на бумаге была.


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»