Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2016 / 17:36
Похищенные из офиса «Запсибкомбанка» деньги были застрахованы

Деньги, которые были похищены грабителем в маске из отделения «Запсибкомбанка» в Тюмени, были застрахованы.

Об этом корреспонденту Nashgorod.ru сообщили в пресс-службе ПАО «Запсибкомбанк». «Денежные средства, находящиеся в кассе банка застрахованы, что подтверждает отсутствие причинения финансового и материального ущерба для банка и наших клиентов», — отметили там. В «Запсибкомбанке» заверили, что в результате инцидента вреда здоровью клиентов и сотрудников офиса причинено не было.

Напомним, что преступление было совершено 2 февраля в офисе «Запсибкомбанка», расположенном в доме № 69 по улице Пермякова. Неизвестный в темной одежде и черной маске на лице угрожал сотрудникам отделения предметом, похожим на пистолет. Заполучив деньги, грабитель скрылся. Официально сумма, которая была похищена из банка, не называется, однако СМИ утверждают, что добычей злоумышленника стали порядка 3 миллионов рублей.

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ, однако обвиняемых в нем пока не числится. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области сообщили, что поиск подозреваемого продолжается, полиция предпринимает все необходимые меры для выявления и задержания предполагаемого грабителя.

Приметы подозреваемого: на вид около 20–30 лет, рост около 175–180 см., худощавого телосложения. Был одет в черную спортивную куртку с капюшоном, спортивные штаны-трико черного цвета с тремя белыми полосами, черные кроссовки с тремя белыми полосами.

Если у вас есть какая-либо информация о данном человеке или о совершенном на улице Пермякова преступлении, просьба незамедлительно обратиться в органы внутренних дел по телефонам: 291–600 или 02. Телефоны доверия: 291–432, 799–855.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме