Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15757
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2016 / 09:37
«Рубин» получил два быстрых гола и проиграл «Челмету»
Фото: hcchelmet.ru

Тюменский «Рубин» уступил в Челябинске местному «Челмету» в выездном матче регулярного чемпионата ВХЛ. Счет на табло составил 4:2 в пользу хозяев площадки.

Открыли счет челябинцы уже на третьей минуте встречи, отправив шайбу точно под перекладину ворот Александра Хомутова. Результативный балл на свой счет записал Михаил Мокин. Бросившись отыгрываться, рубиновцы нарвались на удаление Владимира Гусева, а почти сразу после него на скамейку штрафников присел Григорий Серкин. Как результат, при двойном большинстве челметовцев в ворота «Рубина» влетела вторая шайба — ее автором стал Евгений Петриков.

Тюменцы активно провели концовку первого периода, но забить сумели лишь в начале второго. В самом начале отрезка Илья Николаев технично подхватил шайбу на пятачке от Максима Зюзякина. Тем не менее спустя три минуты гандикап в два очка был восстановлен — третью шайбу в ворота «Рубина» отправил Алексей Заварухин.

В заключительном отрезке рубиновцы вновь выглядели активнее хозяев и часто атаковали. Однако брак в передачах мешал им довести атаки до логического завершения. В итоге ближе к середине отрезка они вновь остались в меньшинстве и получили в свои ворота четвертую шайбу. К этому времени Хомутова сменил в воротах молодой вратарь Артур Ханьяров. Шайбу на свой счет записал защитник «Челмета» Никита Хлыстов. На 58-й минуте тюменцы отплатили оппоненту той же монетой, шайбу в ворота хозяев отправил Дмитрий Садиков, с передачи Дмитрия Клопова и Константина Белова. До конца матча счет на табло не изменился — 4:2 в пользу «Челмета».

Источник: собственная информация
Просмотров: 658 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме