Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2016 / 14:30
Тюменские юниоры завоевали награды первенства УрФО по биатлону

В Екатеринбурге на базе «Динамо» стартовало первенство Уральского федерального округа по биатлону. Воспитанники Центра спортивной подготовки Тюменской области Луизы Носковой уже успели отличиться на этих соревнованиях несколькими медалями, включая золото в гонке среди юниорок 16–17 лет и юниоров младшего возраста.

Первыми на лыжню вышли юноши. Среди биатлонистов младшего возраста, соревновавшихся на дистанции 10 км, гонку выиграл тюменец Денис Таштимеров, допустивший три промаха. Второй результат с пятью промахами показал свердловчанин Андрей Вьюхин, а третий — тюменец Иван Журбин, не закрывший четыре мишени, сообщает пресс-служба ЦПСР.

Воспитанника ЦПСР Сергея Демичева на дистанции 12,5 км подвела стрельба. С четырьмя промахами он уступил в борьбе за золото спортсмену из Свердловской области Кириллу Бажину и по итогам гонки остался вторым. Третьим оказался Роман Иванов из ХМАО-Югры. Тюменские биатлонисты Илья Новопашин и Степан Парфенов остановились в шаге от пьедестала, заняв четвертое и пятое места.

В этой же дисциплине у девушек 16–17 лет лучшей стала Дарья Сидорова. Шесть незакрытых мишеней не помешали тюменской спортсменке одержать победу. Второй результат — у свердловчанки Елизаветы Тимохиной, с четырьмя промахами уступившей победительнице 9,1 секунды, третий — у ее землячки Анастасии Шевченко.

Три медалистки индивидуальной гонки в старшей возрастной группе допустили одинаковое количество ошибок на стрельбе. Между двумя воспитанницами ЦПСР Эммой Тимербулатовой и Екатериной Санниковой развернулась борьба за первое место, по итогам которой Эмма оказалась быстрее Екатерины на 2 секунды. С третьим результатом финишировала югорчанка Анна Терехова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1223 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЦПСР, Дети, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме