Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2016 / 17:58
До того, как оказаться голым на дороге, мужчина прыгнул c третьего этажа
Фото: YouTube/Kolya Cherpakov

В полиции проводится проверка по факту инцидента с мужчиной, который оказался полностью обнаженном на проезжей части. Как выяснилось, до этого гражданин выпрыгнул из окна с высоты третьего этажа.

Напомним, накануне в социальных сетях появился ролик, на котором видно, как голый человек ползает по дороге, а возле него стоят сотрудники полиции. Неадекватный мужчина что-то кричит и хватает правоохранителей за ноги, рискуя попасть под проезжающие мимо автомобили. На YouTube данное видео набрало уже больше 6,7 тысяч просмотров. Многие интернет-пользователи в комментариях в соцсетях предполагают, что странное поведение мужчины связано с употреблением психотропных веществ.

Подробнее о произошедшем корреспонденту Nashgorod.ru рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

«Вечером 6 февраля на телефон 02 поступило сообщение о нарушении общественного порядка в районе дома № 165 по улице Республики. Выехавший по вызову наряд вневедомственной охраны обнаружил на проезжей части мужчину в неадекватном состоянии. Как удалось выяснить, он со своей знакомой распивал спиртные напитки в подъезде жилого дома, а потом выпрыгнул из окна с высоты третьего этажа», — сообщили в полиции.

Там отметили, что мужчина 1968 года рождения получил тупую травму живота и черепно-мозговую травму. В какой именно момент гражданин снял с себя все одежду — не уточняется. В полиции пояснили, что правоохранители не трогали мужчину до приезда скорой помощи, так как не знали, какие у него могут быть травмы, и боялись навредить. Впрочем, медики приехали быстро и забрали пострадавшего в больницу.

По факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники полиции ждут, пока мужчина придет в себя. Что касается его спутницы, в ее отношении составлен протокол об административном нарушении по ст. 20.20 КоАП РФ.

Напомним, в прошлом году по улицам Тюмени трижды разгуливали голые. В мае странный гражданин вышел прогуляться в чем мать родила в районе Дома Обороны. При себе у него был только мобильный телефон. В июле другой тюменец голышом купался в луже на улице Ставропольской. В сентябре абсолютно голый мужчина был замечен на перекрестке Профсоюзной и Хохрякова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9327 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме