Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2016 / 09:03
Тюменский каратист вчистую одолел серба в борьбе за бронзу

В Лимассоле (Кипр) завершился 43-й молодежный чемпионат Европы по каратэ (EKF Junior & Cadet & U21 Championships). Сборная России на этих соревнованиях завоевала две золотых, две серебряных и четыре бронзовых медали. Одну «бронзу» для команды завоевал тюменский спортсмен Ришад Тимерзянов.

Первый поединок со спортсменом из Азербайджана закончился ничьей в основное время, после чего, единогласными решением судей победа было отдана тюменскому спортсмену. Во втором бою Ришад с преимуществом в 2 балла одержал победу над итальянцем, выиграв его со счётом 3:1, сообщает Фонд поддержки спорта. В четвертьфинале, в упорном поединке с представителем белорусской команды, представителю Федерации каратэ Тюменской области также сумел добиться победы.

В полуфинале Ришаду достался непростой соперник из Турции — действующий победитель Первенства мира. К сожалению, несмотря на упорство тюменца, сказался опыт его оппонента. В итоге вторая половина боя осталась за турком. Тем не менее в утешительном бою за третье место тюменец не упустил свой шанс и вчистую одолел спортсмена из Сербии, финалиста прошлого европейского форума, со счетом 7:0.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1105 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме