Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2016 / 12:13
Авария на сетях оставила Полевую и Луначарского без тепла

Десятки домов в районе Дома обороны в Тюмени остались сегодня без теплоснабжения. Аварию планируют устранить к утру 9 февраля 2016 года.

Сигнал об отключении отопления попал в редакцию Nashgorod.ru от жителей одного из домов на улице Ямской — отопления и горячей воды нет.

«В связи с повреждением теплотрассы по улице Димитрова на период проведения ремонтных работ ограничена подача тепла для потребителей, проживающих в районе улиц Димитрова-Луначарского- Полевая. Плановое время завершения ремонтных работ — 09 февраля 2016 года в 4 часа утра. Просьба внимательно относиться к вопросам безопасности, стараясь объезжать и обходить территорию в зоне проведения ремонтных работ на улице Димитрова», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе УТСК.

Авария на сетях оставила Полевую и Луначарского без тепла 2

Напомним, в конце недели жители домов на улицах Холодильной, Мельничной, Механической в Тюмени продолжительное время были без отопления по причине порыва на магистральной теплотрассе, а на выходных, по сообщениям тюменцев, тепла не было в районе улицы Одесской. Обе аварии на сетях устраняли специалисты УТСК.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2883 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, отопление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме