Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2016 / 11:40
Жители «Дома обороны» проведут день без отопления

Жители дома № 88 по улице Димитрова в Тюмени сообщили, что с утра в доме холодно — отопления нет. В УТСК подтвердили — отключены несколько домов, на теплотрассе авария, ведутся работы. Под отключение попало более десятка домов района «Дом обороны».

«Тепла снова нет, опять холодно!», — возмутился житель дома № 88 Игорь. Напомним, в минувший понедельник дома в том же районе — на улицах Луначарского, Полевой, Ямской — сутки провели без отопления из-за порыва на теплотрассе. Сегодня под отключение попали улицы: Димитрова, Свободы, Полевая и другие. Параметры теплоснабжения снижены по всему району.

В УТСК подтвердили — на тепломагистрали этой компании порыв, ведутся работы. Планируемое окончание их, по данным администрации города, — 23 часа сегодняшнего дня.

На разводящих сетях города, находящихся на содержании «Тепла Тюмени», также есть повреждения. Так, без тепла сегодня, 11 февраля, остались жильцы дома № 3 по улице Гольцова. Без тепла и жители домов в районе Первомайской, 60. По плану завершить работы на этих объектах должны к 8 часам вечера, согласно данным администрации города Тюмени.

Перебои с горячей водой и отоплением отмечены и на Холодильной, 60, где порыв теплострассы был на прошлой неделе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5096 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, отопление, Теплоснабжение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме