Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6279
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6115
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2016 / 12:34
Тюменец до смерти забил больную мать - надоело ухаживать

Тюменец «воспитывал» больную мать, за которой вынужден был ухаживать, кулаками. Одна из таких экзекуций закончилась трагически: пенсионерка скончалась от побоев. Центральный районный суд Тюмени признал 53-летнего Виктора Кугаевского виновным и приговорил его к 9 годам 10 месяцам лишения свободы.

Кугаевский, который ранее был судим за совершение имущественных преступлений, оказался в непростой жизненной ситуации. Как сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда, пять лет назад у его матери возникли проблемы со здоровьем, и ухаживать за ней было некому, кроме сына. Женщина с трудом поднималась с постели, практически не передвигалась по дому и справляла нужду под себя. Это обстоятельство раздражало Виктора. Мужчина сильно выпивал и, становясь в хмелю агрессивным, нередко поколачивал мать. Доставалось и супруге тюменца. В какой-то момент она не выдержала и вместе с маленьким сыном сбежала к своим родителям.

После ухода жены все заботы о больной матери легли на Кугаевского, он стал еще больше злиться, вспоминать детские обиды, упрекать пенсионерку. Сын всякий раз бил женщину за испачканный диван и даже резал ей ноги. Особенно родительнице злодея досталось в день его рождения — 25 сентября прошлого года. Выпив банку крепкого пива, тюменец так избил мать, что та не смогла этого пережить. В ночь на 4 октября женщина скончалась.

Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru помощник прокурора Центрального округа Тюмени Денис Щеглов, Кугаевский сам вызвал скорую помощь и полицию, добровольно сдался правоохранителям. Он написал явку с повинной и оказывал содействие следствию. Это, а также наличие ребенка и состояние здоровья обвиняемого (он ходит на костылях и сейчас оформляет инвалидность) суд учел в качестве смягчающих обстоятельств. Гособвинитель просил для Кугаевского 12 лет лишения свободы, судья же, признав тюменца виновным по ч.4 ст. 111 УК РФ, остановился на 9 годах и 10 месяцах колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5614 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дела судебные, Тюмень, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
DinersClub
5
DinersClub 11.02.2016 / 13:19 #
Вопросов очень много... Если Жена этого **** знала о происходящем, почему она молчала, и просто свалила? почему не вызвать полицию?
И еще вопрос: а где наши заботливые медспециалисты? Человек прикован к кровати, а они не навещают её?  Судить всех!!! Всех на одну скамью!
Комментарии 8 Читать на форуме
Julia Cholymelan
2
Julia Cholymelan 11.02.2016 / 12:39 #
Наличие ребенка...вот пусть ребенок с ним на старость так же обойдется как он с родной матерью.
zlay
0
zlay 11.02.2016 / 12:53 #

Кугаевский, который ранее был судим за совершение имущественных преступлений, оказался в непростой жизненной ситуации

ну так пожалейте его сердобольные... он же такой бедный и несчастный..
всё в основном происходит от того,что некоторые мамаши "залюбливают" своих детушек,вот и пожинают плоды от выращенных эгоистов..
ZarasA
2
ZarasA 11.02.2016 / 13:11 #
Ублюдок! И никакого оправдания ему быть не может. А сноха? Бабулька, наверняка, помогала, когда ребенок маленький был. И проживали на  одной территории. Я бы не смогла так со своей свекровью поступить. Хотя ситуации разные бывают.
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 11.02.2016 / 13:14 #
биомусор. что тут еще скажешь.

всё в основном происходит от того,что некоторые мамаши "залюбливают" своих детушек,вот и пожинают плоды от выращенных эгоистов.

щто ви таки несете?
DinersClub
5
DinersClub 11.02.2016 / 13:19 #
Вопросов очень много... Если Жена этого **** знала о происходящем, почему она молчала, и просто свалила? почему не вызвать полицию?
И еще вопрос: а где наши заботливые медспециалисты? Человек прикован к кровати, а они не навещают её?  Судить всех!!! Всех на одну скамью!
ZarasA
0
ZarasA 11.02.2016 / 13:25 #
DinersClub, вопросов не просто "много", а о-о-очень много. Или тут что-то не досказали.
Nickky
0
Nickky 11.02.2016 / 15:11 #
Скрепы дают о себе знать...
aniceperson
0
aniceperson 11.02.2016 / 16:26 #
Да мне вот тоже интересно где были соцслужбы А если бы она вообще одна жила
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.