Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.02.2016 / 16:31
Прятал наркотики и в сейфе, и в цветочном горшке

В Тобольске осужден молодой человек, торговавший гашишем. 32-летний Айрат Саяхов признан виновным по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённое в крупном размере).

В октябре 2015 года в Тобольский межрайонный отдел УФСКН России по Тюменской области поступила информация, что Саяхов причастен к сбыту гашиша. А 9 октября стало известно о сбыте мужчиной наркотического вещества местному наркоману, который ездил на Nissan Presage. Оперативники остановили иномарку и в кармане правой передней двери нашли гашиш массой 4,2 грамма.

«Через несколько дней сотрудники наркополиции в ходе оперативных мероприятий узнали о предстоящем сбыте опасного вещества. Они 14 октября на выходе из съемной квартиры Саяхова задержади наркозависимого, в правом кармане джинсовых брюк которого был обнаружен гашиш массой 2,3 грамма. Наркотики нашли и в жилище Саяхова. Они были спрятаны в стоявшем на кухне горшке с искусственными цветами и в металлическом сейфе на балконе», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Наркоролицейские изъяли у Саяхова в общей сложности 466 граммов гашиша. Сам тоболяк в это время находился в состоянии дурмана, вызванного наркотическими веществами группы каннабиноидов.

Суд назначил Саяхову девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10105 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме