Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22750
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19185
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2016 / 08:01
Шипулин стал третьим в гонке преследования в Преск-Айле
Фото: biathlonrus.com

Антон Шипулин завоевал бронзовую медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в Преск-Айле. Победителем гонки стал французский биатлонист Мартен Фуркад.

К финишу Фуркад пришел с двумя промахами, но более чем на минуту опередил Шипулина, который также сделал два промаха на огневом рубеже. Победитель спринтерской гонки норвежец Йоханнес Бе допустил три осечки в стрельбе, однако, также опередил россиянина на дистанции, уступив Фуркаду 25 секунд. Еще один из россиян, дебютант этих соревнований, Александр Поварницын замкнул первую десятку с отставанием от лидера почти на две с половиной минуты.

Напомним, бронза Шипулина стала его второй наградой на текущем этапе Кубка мира. Днем ранее он занял второе место в спринте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7018 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме