Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2016 / 17:42
В итоговый список на ЧЕ-2016 попали 27 национальных команд

В оргкомитет Чемпионата Европы по биатлону поступили окончательные заявки от национальных команд, которые примут участие в соревнованиях. В итоговом списке значится 27 сборных. Самые большие представительства — по семь мужчин и семь женщин в команде — у россиян, немцев, австрийцев и норвежцев.

Напомним, Чемпионат Европы по биатлону впервые пройдет в Областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». В предварительной заявке на эти соревнования присутствовала 31 команда, однако, по финансовым причинам их количество сократилось до 29.

В числе участников Чемпионата следует отметить таких спортсменов как бельгийский биатлонист Михаэль Реш, австриец Даниэль Мезотич, чех Ярослав Соукуп, норвежец Александр Ус и другие. У прекрасной половины человечества за медали будут бороться белорусская спортсменка Надежда Скардино, представительница Германии Тина Бахман, Йитка Ландова из Чехии.

Поскольку турнир имеет открытый статус, попробовать свои силы на трассах «Жемчужины Сибири» смогут представители других континентов. Так, заявку на участие подала сборная Австралии в лице 22-летнего биатлониста Даниэля Уолкера, который начал заниматься биатлоном всего четыре года назад.

Всего известно об участии в чемпионате 87 биатлонистов и 82 биатлонисток. Основная масса спортсменов прибудет в Тюмень уже в конце этой недели — 21 февраля. На следующий день у них запланирована тренировка, сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки Тюменской области.

Напомним, соревнования стартуют 24 февраля. Первой дисциплиной станут традиционная смешанная эстафета, а также относительно новая ее разновидность — одиночная смешанная эстафета (один участник-мужчина плюс одна участница-женщина). Далее, 25 февраля, последуют спринтерские гонки. В выходные, 27 и 28 февраля, запланированы пасьюты и масс-старты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4643 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат Европы 2016
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме