Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2016 / 09:05
«Рубин» всухую проиграл «Ариаде» на своем льду
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ принимал на своем льду «Ариаду» из Волжска. Встреча завершилась поражением хозяев — 2:0.

За первый период команды заработали 20 штрафных минут и провели 13 бросков в створ ворот, однако, голов зрители так и не дождались, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Сказывалась спешка и неточность в передачах, а также надежная игра вратарей.

Счет был открыт лишь на 29-й минуте встречи — автором первой шайбы в ворота «Рубина» стал Владимир Шепелев. Рубиновцы взвинтили темп и активно насели на владения голкипера «Ариады» Михаила Мейера, однако, восстановить паритет не смогли.

Активные действия они продолжили и в третьем периоде, волжане однако с большим трудом, но выдержали натиск и ближе к экватору отрезка поймали соперника на контратаке, которую с успехом завершил Ильнар Мисбахов. На 55-й минуте у «Рубина» появилась реальная возможность «размочить» счет, когда гости были наказаны двойным малым штрафом. Однако все попытки не увенчались успехом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1575 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме