Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2016 / 12:04
В Тюмени закрылись все магазины Spar

Международная сеть супермаркетов Spar закрыла все магазины в Тюмени.

Напомним, еще в 2014 году сеть начала закрывать свои магазины в Нижневартовске и Тобольске, в течение предыдущего года закрылись несколько магазинов Spar, а также два гипермаркета «Мосмарт», в которых так и не прошел ребрендинг. В конце 2015 года закрылся маркет на Тульской улице, но в областном центре еще оставались четыре магазина.

Напомним, что Spar на улице Тульской был одним из первых в Тюмени магазинов известного голландского бренда. Он открылся в ноябре 2012 года на месте, где раньше был магазин «Пчелка». Позднее открылось еще порядка десяти супермаркетов Spar в разных районах города. Предполагалось, что до конца 2015 года компания «Партнер» завершит ребрендинг всех магазинов «Пчелка» и гипермаркетов «Мосмарт».

Специалист NashGorod.ru обзвонила все магазины, которые оставались в справочнике, но по указанным номерам телефонов нигде не ответили, в том числе молчал номер офиса и «горячей» линии. На сайте сети в числе партнеров Тюмень больше не значится.

«На сегодняшний день, мы закрыли все магазины этого формата, — подтвердила PR-менеджер управляющей компании «Партнер» Екатерина Васильева. — На сегодняшний день в холдинге «Партнер» в торговое направление входят магазины «Южный» формата DIY, — сказала она.

Горожане отмечают, что на месте Spar нередко появляются магазины «Магнит». Но УК «Партнер», которая управляла маркетами Spar, к этой сети отношения не имеет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7048 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Магазины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме