Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02.2016 / 08:21
«Спайс» прятали между сиденьями в машине

Молодые люди, которые сидели в припаркованном в одном из дворов Тюмени автомобиле, не зря показались подозрительными: сотрудники полиции нашли в машине сверток с наркотиком.

«Из Центра управления нарядами УМВД России по Тюмени экипажу вневедомственной охраны передали информацию о подозрительных гражданах в одном из дворов областной столицы. Прибыв на указанный адрес, стражи правопорядка обнаружили компанию молодых людей, которые находились в припаркованном автомобиле. При виде сотрудников полиции они стали заметно нервничать и выражать недовольство. Стражи правопорядка приняли решение о досмотре транспортного средства на предмет возможно имеющихся запрещенных предметов и веществ», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Между передними сиденьями автомобиля, под ручным тормозом был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Полицейские установили, что сверток принадлежит 33-летнему безработному тюменцу. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых полицейские изъяли сверток с веществом и направили на исследование. Эксперты определили, что в нем находился «спайс» общей массой более 1 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2375 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме