Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02.2016 / 16:53
Чумаков назвал некоторых подписчиков «кармическими инвалидами»

Людям, у которых число подписчиков в Инстаграм перевалило за сотни тысяч, бывает нелегко: их атакуют рекламные боты, беспардонные комментаторы с безапелляционной критикой и просто ненавистники. Судя по всему у певца из Тюмени Алексея Чумакова не выдержали нервы, и он разразился гневной тирадой в адрес анти-поклонников.

Алексей Чумаков: «Как мне стыдно за тех, кто столь беспардонно и пошло может себе позволить так незатейливо написать: «старый и толстый», «раньше был на мужика похож», «выглядишь как пьяный бомж», «Сделал пластику и стал хуже», «Будто с перепоя"и т. д. Стыдно не потому что вы это пишете, это ваша проблема — отсутствие воспитания, уважения к себе и к другим… Стыдно за то, что вы часть нашей великой страны. Стыдно, что не имея культуры и чуткости, вы бесповоротно передаете все это своим детям. … Меня ваши идиотские высказывания не оскорбляют. Правда. Я уже опытный человек в своей профессии. У меня иммунитет. … Спасибо вам, для кого я работаю кого удивляю и кого жду на своих концертах. Не горстку кармических инвалидов, а вас — прекрасных, умных, чутких и талантливых слушателей! Ваши слова для меня важны, я их чувствую! Я жду вас 18 марта в Крокусе — трезвый как всегда, небритый, но без „пластических операций“, молодой, успешный, искренне любящий каждого из вас…»

Под следующим постом Алексей опубликовал стихотворение «подходящее многим, кто встречается нам в жизни» со словами «коль при родах // Выпал на пол из гнезда // Так рождаются уроды // Не на час, а навсегда».

«А я все еще надеюсь, что такие высказывания в норме только в интернете, где тебя не видят и не знают. Ведь правда, в глаза такое вряд ли кто скажет? Это, конечно, не умаляет невоспитанности», — отвечают ему в комментариях.

Алексей Чумаков: «Как мне стыдно за тех, кто столь беспардонно и пошло может себе позволить так незатейливо написать: «старый и толстый», «раньше был на мужика похож», «выглядишь как пьяный бомж», «Сделал пластику и стал хуже», «Будто с перепоя"и т. д.

На Инстаграм Алексея Чумакова подписано больше 200 тысяч человек.

Критика и хамские комментарии часто становится больным вопросом для мегапопулярных блоггеров в Инстаграм. Тюменка Кристина Шелест, у которой 419 тысяч подписчиков в этой социальной сети, в интервью NashGorod.ru говорила, что вначале очень расстраивалась из-за подобной реакции на посты и даже хотела удалить аккаунт, но остывала и возвращалась к своему детищу с новыми силами.

Известный блогер (409 тысяч подписчиков) Ника Белоцерковская belonika в своих постах высмеивает тех, кто постоянно оставляет негатив под ее снимками, используя хэштеги: #а…(почему)бабасидитнаполу, #янехотелавасобидетьслучайнопростоповезло (посвящается тем, кто завидует ее обеспеченноости), #япокупаютольконужныевещи (к постам шопоголика), #небанальноефото, #мордуспряталакомплексы и другие.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1951 | Версия для печати
Читайте новости по темам: инстаграм, Тюмень, Алексей Чумаков
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме