Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2016 / 11:32
«Рубин» одолел «Барс» на своем льду
Фото: www.ak-bars.ru

Тюменский «Рубин» провел второй домашний матч против казанского «Барса». Хозяева площадки одержали победу со счетом 2:1.

Хозяевам удалось забить быстрый гол на исходе седьмой минуты в первом тайме. Тому поспособствовало удаление одного из игроков «Барса». Денис Ячменев добил шайбу в ворота оппонентов. Тем не менее казанцы довольно быстро пришли в себя и принялись настойчиво штурмовать владения Александра Хомутова. В одном из эпизодов шайба угодила в каркас ворот «Рубина», а спустя некоторое время было засчитано их взятие, правда, для этого судьям потребовался видеоповтор. Автором шайбы стал Владислав Бойко.

Во втором периоде игра была равной. Тюменцы дважды получали большинство, однако, выйти вперед не могли, «Барс» предпочитал действовать на контратаках. Решающим стал заключительный отрезок, хотя весь период у обеих команд неизменно возникали проблемы с реализацией моментов. На 57-й минуте Дмитрий Михайлов сумел подставить клюшку под бросок Альберта Загидуллина, и голкипер «Барса» капитулировал во второй раз. В конце отрезка казанцы выпустили на лед шестого полевого игрока, но хозяева победу удержали.

Заключительный матч в этом сезоне «Рубин» проведет завтра, 19 февраля, против «Нефтяника» из Альметьевска.

Источник: собственная информация
Просмотров: 561 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме