Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2016 / 10:46
Переполох на Широтной: полиция ловила грабителя
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Вечером 17 февраля бдительные тюменцы заметили, что на улице Широтной много полицейских машин. Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов ловили грабителя, который вырвал сумку у женщины.

«Хотелось бы узнать, что произошло вчера, 17 февраля по адресу Широтная, 43 примерно в девять часов вечера. Съехалось в общей сложности около восьми машин полиции с включенными мигалками, среди них — уазики ГНР, ВАЗ-2114, «Лады Приоры, Ford ДПС. Долго ходили, что-то искали с фонариками, периодически машины сменяли друг друга. Впервые вижу столько машин полиции в одном месте и особенно в нашем районе», — написал пользователь neon_tmn в ветке «Присылайте ваши новости» интернет-портала Nashgorod.ru.

Как рассказали в пресс-службе городского управления МВД России, вероятнее всего тюменец стал свидетелем того, как полицейские ловили грабителя, который вырвал сумку из рук у женщины. Преступление было совершено у дома № 19 по улице Широтной около 21.20. Оставшаяся без сумки тюменка оперативно позвонила по телефону 02, и на задержание убегающего грабителя были ориентированы все ближайшие экипажи полиции, в том числе, ГНР и ДПС.

Повезло сотрудникам ГИБДД: именно они задержали злоумышленника, который по пути выбросил сумку, успев вытащить из нее все ценное — два сотовых телефона, флешки, 5 тысяч рублей.

В отношении 23-летнего безработного тюменца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2359 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме