Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2016 / 10:46
Переполох на Широтной: полиция ловила грабителя
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Вечером 17 февраля бдительные тюменцы заметили, что на улице Широтной много полицейских машин. Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов ловили грабителя, который вырвал сумку у женщины.

«Хотелось бы узнать, что произошло вчера, 17 февраля по адресу Широтная, 43 примерно в девять часов вечера. Съехалось в общей сложности около восьми машин полиции с включенными мигалками, среди них — уазики ГНР, ВАЗ-2114, «Лады Приоры, Ford ДПС. Долго ходили, что-то искали с фонариками, периодически машины сменяли друг друга. Впервые вижу столько машин полиции в одном месте и особенно в нашем районе», — написал пользователь neon_tmn в ветке «Присылайте ваши новости» интернет-портала Nashgorod.ru.

Как рассказали в пресс-службе городского управления МВД России, вероятнее всего тюменец стал свидетелем того, как полицейские ловили грабителя, который вырвал сумку из рук у женщины. Преступление было совершено у дома № 19 по улице Широтной около 21.20. Оставшаяся без сумки тюменка оперативно позвонила по телефону 02, и на задержание убегающего грабителя были ориентированы все ближайшие экипажи полиции, в том числе, ГНР и ДПС.

Повезло сотрудникам ГИБДД: именно они задержали злоумышленника, который по пути выбросил сумку, успев вытащить из нее все ценное — два сотовых телефона, флешки, 5 тысяч рублей.

В отношении 23-летнего безработного тюменца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2258 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Konstantin.KostyaKov
1
Konstantin.KostyaKov 18.02.2016 / 15:10 #
что это за реклама полиционеров? имел возможность обратиться туда, ну сдернули вел не дешевый, думал что-то после названия поменялось г-г-г. Пожал потом что обратился... допросы, опросы, документы на вел. еще и не один раз. Да на.... я вертел это. Вывод если уж залетел, и друзей с той стороны нет, то все пиши приплыли.
ЗЫ но удивили только что пытались по горячим следам перехватить но не срослось... прощай мой белый стептенвольф до 130кг веса :)
badsanta
0
badsanta 18.02.2016 / 17:41 #
Konstantin.KostyaKov,  Сохранность собственности - бремя собственника, если вы ее искать не хотите и соблюдать все бюрократические процедуры - то кому оно надо? Я неоднократно видел сверку номеров рам  у детворы ППС-никами, раньше - IMEI  на сотовых... много таких великов думаете в городе?... 
oldbear
1
oldbear 18.02.2016 / 18:50 #
badsanta пишет:Сообщение Konstantin.KostyaKov,  Сохранность собственности - бремя собственника, если вы ее искать не хотите и соблюдать все бюрократические процедуры - то кому оно надо? Я неоднократно видел сверку номеров рам  у детворы ППС-никами, раньше - IMEI  на сотовых... много таких великов думаете в городе?...  

Может, нам упразднить полицию, раз она ответственности не несет и никого не ищет?
"Не видели, не знаем, приходите завтра" - их девиз.

ППС-никам дали разнарядку - тормознуть 100 велосипедов, они тормознут 100 велосипедов, 101-й тормозить не будут.
Меня один раз тормозили на пересечении Республики и Орджоникидзе.
Про то, что в Тюмени телефоны по IMEIям проверяют, не видел и не слышал. Возможно, это просто инициатива самих ППСников для развода гопников на телефоны, поскольку украденный телефон ищут по координатам сети. Если гопник при проверке нервничает - значит, телефон ворованный, это видно и без IMEI
no matter
2
no matter 18.02.2016 / 19:21 #
Оставшаяся без сумки тюменка оперативно позвонила по телефону 02, .... задержали злоумышленника, который по пути выбросил сумку, успев вытащить из нее все ценное — два сотовых телефона,...


Однако дама опытная жертва, третий телефон поди в сапоге прятала?
badsanta
1
badsanta 19.02.2016 / 09:55 #
oldbear, с ними нужно разговаривать на их языке и еще раз - соблюдать все формальности и будут искать, либо понесут ответственность за бездействие. Имеи проверяли лет 5 назад вполне распространенная была практика. Тем не менее коммент человека ,что все сволочи все гады, увели редкий велик и не ищут - никак не отменяет того, что если хочешь сохранить имущество в своем владении - то меры принимать к этому должен в первую очередь сам. Вот дверь в квартире закрывать или велозамок купить кому надо -ППС-никам?
mr_tank
0
mr_tank 19.02.2016 / 11:16 #
oldbear пишет:Про то, что в Тюмени телефоны по IMEIям проверяют, не видел и не слышал.

при каждой проверке велосипеда проверяли, итого меня за пару лет проверили раз 6 или 7.
iptumen
0
iptumen 19.02.2016 / 11:49 #
Повезло работникам ГИБДД

:death:
Это не везение - это своевременное оповещение. Любому кто работает в органах известно кому первым информация с 02 поступает.