Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2016 / 13:23

Тюменская биатлонистка Ольга Шестерикова завоевала бронзовую медаль в марафоне на 30 километров на чемпионате России, который в настоящее время проходит в Увате. Победительницей гонки стала удмуртская спортсменка Ульяна Кайшева.

Победительница гонки преодолела дистанцию за 1 час 24 минуты 29,1 секунды, допустив всего лишь три промаха. Все четыре «стойки» на второй половине дистанции Кайшева отработала безукоризненно, чем и обеспечила себе комфортное преимущество перед другими участницами.

Более чем на полминуты от нее отстала Анна Никулина (Новосибирская область — Мордовия), которая допустила осечку на финальном огневом рубеже и еще четырежды промахнулась на «лежке». Ольга Шестерикова пришла к финишу с девятью промахами и отставанием от лидера на минуту и девять секунд.

Напомним, аналогичный результат в мужском марафоне днем ранее продемонстрировал другой тюменский спортсмен Иван Печенкин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 703 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме