Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2016 / 19:00
Все в крови и осколках: голый мужчина в офисном здании на Республики
Фото: Nashgorod.ru

Свидетелями жуткого зрелища стали сотрудники интернет-портала Nashgorod.ru и других организаций, расположенных в доме № 160 по улице Республики. На третьем этаже метался абсолютно голый мужчина: он то валялся по полу, то принимался крушить все вокруг.

«Мы услышали грохот. Сначала подумали, что идет ремонт, но потом сообразили, что звуки какие-то странные. Выглянули, а он бегает, ломает все, кого-то зовет, говорит „Заберите меня“. Думали, может, самим с ним справиться — нас же много, но не решились», — рассказали сотрудники одного из офисов, расположенных на третьем этаже.

Как показали последующие события, люди правильно сделали, что не стали рисковать и вступать в контакт со странным гражданином. Он, несмотря на далеко не атлетическое телосложение, демонстрировал не только агрессию, но и силу.

Шум услышали и на соседних этажах, на вахте нажали тревожную кнопку. К тому времени, как приехали представители ЧОП, голый мужчина успел замкнуть электропроводку, пораниться стеклом, залить пол и заляпать стены кровью на третьем этаже и переместиться на четвертый.

Приехавшие охранники заблокировали окровавленного, бьющегося мужчину в проеме неработающего лифта металлической магнитной доской, чтобы удержать его на месте и дать возможность безопасно пройти людям с верхних этажей здания. ЧОПовцы пытались поговорить с «узником», но отвечал он нечленораздельно. Еще через какое-то время прибыли сотрудники полиции, у них внятного диалога с неадекватным гражданином также не сложилось. Решено было не надевать на раненого наручники до приезда скорой помощи, чтобы еще больше не навредить ему. Однако в какой-то момент мужчина разбушевался и с такой силой начал биться о доску, что сломал ее и вырвался. Тут уж охранники и полицейские повалили его на пол и сцепили руки наручниками.

Приехавшая бригада скорой помощи состояла из двух девушек. Они перебинтовали пострадавшему руки. Для транспортировки мужчины в машину скорой потребовались носилки. По пути он говорил: «Я хочу жить!», спрашивал «Я буду жить?».

Откуда мужчина взялся в офисном здании — пока непонятно. Из тех, кто оставался в офисах в вечернее время, никто его не знал. Судя по всему, вырвался неадекватный гражданин из небольшой комнатки на третьем этаже, где обычно никто не работает. Там среди обломков стекла и кусков выбитой двери лежит одежда и неиспользованные шприцы, а также одна упаковка из-под шприца. Вряд ли у кого из тех, кто был свидетелем происходящего, были сомнения в том, что на поведение мужчины повлияли психотропные препараты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 23470 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме