Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.02.2016 / 08:45
Тюменец двое суток провел без сознания в автомобиле

Сотрудники полиции отыскали тюменца, который пропал 15 февраля. Как оказалось, мужчине стало плохо, он припарковал автомобиль и потерял сознание. В таком состоянии он провел двое суток и находился буквально на волоске от гибели.

17 февраля в тюменскую полицию обратилась местная жительница с заявлением о пропаже мужа. По ее словам, супруг ушел из дома 15 февраля, и с тех пор не выходил на связь. Никто из друзей и коллег не знал ничего о местонахождении пропавшего, найти его своими усилиями родственники не смогли.

Полицейские проверили места, куда мог поехать пропавший, опросили его родственников и близких, отработали маршруты возможного движения. В итоге вечером того же дня мужчину обнаружили в районе выставочного зала на улице Севастопольской. Он находился в своем автомобиле в бессознательном состоянии. Стражи правопорядка вызвали скорую, мужчину отвезли в одну из больниц города.

«Как удалось установить полицейским, пропавший подвозил до дома знакомого. На обратном пути ему резко стало плохо, сил хватило лишь для того, чтобы припарковать автомобиль. Мужчина потерял сознание и двое суток находился в авто. Благодаря оперативным действиям полицейских пострадавшего удалось спасти, его жизнь находилась буквально на волоске. В данный момент человек находится в больнице под бдительным надзором врачей», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме