Тюменский человек-паук выпил кофе, забравшись на строительный кран (ВИДЕО)  есть видео  30
15.05 / 15:27
    
27
мая
19.02.2016 / 15:58

Пять вопросов о «Конструкторе»

Пять вопросов о «Конструкторе»

Этой зимой жители 56 городов, включая Тюмень, получили уникальную возможность — подключить тариф «Конструктор», который позволяет каждому самостоятельно (!) определять удобную скорость интернета, набор телеканалов и размер абонентской платы, причем часть настроек можно менять ежедневно.

Специалисты телеком-оператора «Дом.ru», запустившего такое предложение первыми в России, ответили на 5 вопросов о «Конструкторе».

1. Чем «Конструктор» отличается от предложений других операторов?

Новый тариф предполагает подключение к привычным услугам — интернету и цифровому ТВ (а если нужно, и домашнему телефону), но совершенно непривычным способом. Последние 5 лет операторы продавали свои услуги в пакете с зафиксированными характеристиками. «Дом.ru» предложил клиентам сформировать свой собственный индивидуальный тариф.

«Конструктор» состоит из «кубиков», 5 из которых формируют базовый пакет услуг стоимостью 600 рублей в месяц. Две опции — интернет на скорости до 20 Мбит/с и 29 телеканалов — включены в тариф изначально. Еще 3 «кубика» клиент выбирает самостоятельно из 18 мини-пакетов для настройки индивидуального списка телеканалов и 2 скоростных опций, каждая из которых «разгонит» интернет на 20 Мбит/с. Подключенные мини-пакеты и скоростные опции можно менять ежедневно в Личном кабинете на сайте domru.ru. Если пользователь выбирает больше 5 кубиков, то за каждый дополнительно платит 50 рублей в месяц.

2.Какие преимущества дает новый тариф?

Ключевое преимущество — свобода выбора. Вам больше не придется переплачивать за «суперскорость» интернета и десятки телеканалов, которые вы не смотрите. Формируя тариф, вы учитываете только собственные интересы и предпочтения членов семьи.

У вас подрастают дети? Подключите мини-пакет с детскими каналами. Не можете жить без спортивных трансляций? К вашим услугам 2 спортивных мини-пакета. Обожаете кино и сериалы? Выберите один из 2 пакетов «Кино» или подключите пакет «Сериалы». Свои мини-пакеты есть для любителей путешествий, музыки, новостных, развлекательных и образовательных программ.

Более того, вы можете менять набор подключенных мини-пакетов хоть каждый день! В преддверии премьеры нового сезона любимого сериала подключаем один пакет, а накануне важного матча спортивного турнира — другой.

3.На каких условиях предоставляется оборудование?

Аренда ТВ-приставки является бесплатной. Установка Wi-Fi роутера обойдется в 500 рублей, ежемесячная абонентская плата за пользование — 10 рублей. Таким образом, «Дом.ru» по-прежнему берет на себя значительную часть затрат на оборудование, предоставляя его клиентам на выгодных условиях. Несмотря на то, что стоимость оборудования растет из-за роста курса валют, для клиентов компании ничего не меняется.

4.Кто может подключить «Конструктор»?

Новый тариф может выбрать любой новый клиент «Дом.ru» при условии, что его дом подключен к сети оператора. Для действующих пользователей компании возможности «Конструктора» станут доступны уже в ближайшее время.

5. Где узнать подробную информацию и как подключить «Конструктор»?

Узнать подробности можно в любое удобное время на сайте «Дом.ru» или по телефону (3452) 51-30-30. Изучив информацию обо всех возможностях тарифа, вы можете оставить заявку на подключение.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 715 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дом.ru, ТВ

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Сегодня в 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Сегодня в 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»