Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2016 / 08:17
По факту пропажи Александра Скворцова возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения тоболяка Александра Скворцова, который утратил связь с родственниками еще 15 января. Есть основания считать, что мужчина мог стать жертвой преступления.

Напомним, что последний раз Александр выходил на связь с родственниками 15 января в 23.30. В это время он находился в 7-м микрорайоне Тобольска и собирался домой. С тех пор дома мужчина так и не появился и на связь не выходил.

«Ранее на длительное время мужчина из дома не уходил, достоверных сведений о намерении Скворцова уйти из дома на длительный период времени не имеется. Поскольку местонахождение Александра Викторовича до настоящего времени остается неизвестным, а объективные данные о его намерении сменить место жительства отсутствуют, у следствия есть достаточные основания полагать, что разыскиваемый мужчина мог стать жертвой преступления», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Приметы Александра: рост 164 см, русые волосы, может прихрамывать (была сломана нога). Был одет в черный пуховик с капюшоном, кепку-нерпу, кожаные перчатки на резинке.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Александра Скворцова или знает обстоятельства его исчезновения, просят обратиться в ближайший следственный отдел Следственного управления или отдел полиции. Информацию можно сообщить также по телефонам: 02, (3456) 24-47-15 .

Источник: собственная информация
Просмотров: 2148 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме