Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2016 / 10:16
«Тюмень» отправила девять мячей в ворота «Ухты»
Фото: Виктория Ющенко, АСН «Тюменская арена»

МФК «Тюмень» начал с победы серию матчей 16-го тура Суперлиги против «Ухты». Тюменские футболисты на родном паркете одолели соперника со счетом 9:4.

Счет в матче открыли хозяева на пятой минуте встречи — первый гол оказался на счету новобранца «Тюмени» Ильнура Исламова. Тем не менее уже через две минуты гости на быстрой контратаке сквитали результат — его забил Алексей Горшков. И еще спустя две минуты игрок «Ухты» Александр Кузьминых срезал мяч в собственные ворота после сильного прострела Исламова. В довершение ко всему тюменцы удачно разыграли корнер, передачу от Дениса Неведрова замкнул Сергей Абрамович. Впрочем, счет 3:1 до перерыва не продержался — Кузьминых реабилитировался за неудачу вторым мячом в ворота «Тюмени».

Все самое интересное зрителей ждало во втором отрезке матча. Сначала Денис Неведров и Андрей Батырев забили два быстрых гола, затем все тот же Кузьминых сквитал еще один мяч, а потом в ворота «Ухты» «насыпалось» еще четыре безответных мяча с интервалом в несколько минут. Отличились Давид Асланян, Иван Лобков, Артем Антошкин и Сергей Логинов. До финального свистка немного подсластил пилюлю гостям все тот же Кузьминых, который сделал хет-трик в этом матче.

Источник: собственная информация
Просмотров: 644 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Суперлига, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме