Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2016 / 11:46
Глава «РЖД» и Владимир Якушев договорились о реконструкции вокзалов

Обустройство перронов и пешеходного перехода через пути у тюменского железнодорожного вокзала может завершится в 2017 году. Нуждается в благоустройстве и привокзальная площадь, где мало парковочных мест, не очень комфортно организованы транспортные потоки. Об этом сообщил губернатор области Владимир Якушев, встретившись с президентом ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым.

Олег Белозеров и Владимир Якушев осмотрели здания железнодорожных вокзалов в Тобольске и Тюмени, сообщает пресс-служба губернатора. «Мы договорились с губернатором, что необходимо сделать для реконструкции железнодорожных вокзалов в Тюмени и Тобольске. Намечены достаточно сжатые сроки разработки проектно-сметной документации для строительства пешеходных переходов через пути и улучшения условий для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, — рассказал Олег Белозеров, — 2016 год объявлен в компании „Российские железные дороги“ годом пассажира. Нужно, чтобы жители Тюменской области это почувствовали».

Также глава региона и президент ОАО «РЖД» обсудили судьбу тюменского стадиона «Локомотив». По словам Владимира Якушева, этот значимый для города спортивный объект будет передан в собственность муниципалитета или региона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2528 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вокзал, Тюмень, РЖД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме