Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.02.2016 / 12:14
В Тюмень прилетели участники чемпионата Европы по биатлону

Участники чемпионата Европы по биатлону прилетели в Тюмень. Самолет, летевший чартерным рейсом из Праги, приземлился в аэропорту «Рощино» поздним вечером 21 февраля.

Как сообщили в региональном центре спортивной подготовки, пятичасовой перелет не сильно утомил стреляющих лыжников, многие улыбались, шутили и были в хорошем настроении перед грядущими стартами.

«Тюмень для меня, можно сказать, счастливый город. Здесь на летнем чемпионате мира я уже выигрывал медали, поэтому настроен очень позитивно», — отметил самый титулованный участник чемпионата олимпийский чемпион Михаэль Реш.

Биатлонистов после прилета встречали волонтеры-атташе, которые будут работать с командами на протяжении всего турнира. Ребята отлично владеют несколькими языками, имея за плечами серьезный опыт международных турниров.

Отметим, ночью в Тюмени температура опустилась до -14 градусов, однако это обстоятельство не напугало спортсменов. «Здесь сейчас настоящая зима, и это здорово, я ничуть не боюсь мороза и полностью готов к чемпионату», — рассказал чешский биатлонист Ярослав Соукуп.

На привокзальной площади спортсменов ждали специальные автобусы с символикой чемпионата, которые доставили биатлонистов в гостиницы. Уже сегодня, 22 февраля, в ДК «Нефтяник» состоится торжественная церемония открытия чемпионата.

Напомним, в чемпионате Европы, соревновательная программа которого пройдет с 24 по 28 февраля в «Жемчужине Сибири», принимают участие около 170 биатлонистов из 26 стран мира. В программе — эстафеты, спринтерские гонки, пасьюты и масс-старты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2916 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чемпионат Европы 2016, Биатлон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 22.02.2016 / 17:37 #
Ну и кому нужен этот биатлон! Сейчас у обычного россиянина главная задача как прожить, сэкономить, заплатить грабительский кредит, грабительскую коммуналку, антиконституционный и противозаконный побор на кап ремонт, и чтобы ещё на гастроном осталось, и много других проблем!
Скрежет
4
Скрежет 22.02.2016 / 20:35 #
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Ну и кому нужен этот биатлон! Сейчас у обычного россиянина главная задача как прожить, сэкономить, заплатить грабительский кредит, грабительскую коммуналку, антиконституционный и противозаконный побор на кап ремонт, и чтобы ещё на гастроном осталось, и много других проблем!

И полезло дерьмо из жопы... :)
"Для лоха вся жизнь плоха." (с)
Cерый
1
Cерый 22.02.2016 / 20:50 #
VG(Тюмень), ты ж вроде на дедушкину пенсию живешь. Или за него переживать начал?
xSimm
2
xSimm 22.02.2016 / 21:34 #
VG(Тюмень) пишет:Ну и кому нужен этот биатлон! Сейчас у обычного россиянина главная задача как прожить, сэкономить, заплатить грабительский кредит, грабительскую коммуналку, антиконституционный и противозаконный побор на кап ремонт, и чтобы ещё на гастроном осталось, и много других проблем!
Я вам могу подсказать место, где нет проблем - недалеко от Черной речки кстати, по тому же Червишевскому тракту ехать, только повернуть пораньше )) Вот там точно - уже никакой "грабительской и антиконстутиционной ипотеки не будет". Чего мучиться - может сразу? Во всех остальных городах, странах с любыми законами, правительствами будет то же самое - маленькие и большие проблемы, которые надо решать.
Juliatwin
4
Juliatwin 22.02.2016 / 22:19 #
VG(Тюмень), Как-то жаль вас стало.... Реально, такое жизненное уныние никогда не видела. 
S-GT
0
S-GT 23.02.2016 / 08:30 #
Нам бы еще новый ледовый дворец для наших хоккеистов , чтоб КХЛ к нам пришел! 
Сила нашего региона в его развитии. Кому как не нам этим заниматься. Это в наших же интересах.
Кому это не интересно, встает вопрос зачем вы здесь проживаете - езжайте в другое "теплое" место России (планеты)...