Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
    
24
апреля
22.02.2016 / 12:14

В Тюмень прилетели участники чемпионата Европы по биатлону

В Тюмень прилетели участники чемпионата Европы по биатлону

Участники чемпионата Европы по биатлону прилетели в Тюмень. Самолет, летевший чартерным рейсом из Праги, приземлился в аэропорту «Рощино» поздним вечером 21 февраля.

Как сообщили в региональном центре спортивной подготовки, пятичасовой перелет не сильно утомил стреляющих лыжников, многие улыбались, шутили и были в хорошем настроении перед грядущими стартами.

«Тюмень для меня, можно сказать, счастливый город. Здесь на летнем чемпионате мира я уже выигрывал медали, поэтому настроен очень позитивно», — отметил самый титулованный участник чемпионата олимпийский чемпион Михаэль Реш.

Биатлонистов после прилета встречали волонтеры-атташе, которые будут работать с командами на протяжении всего турнира. Ребята отлично владеют несколькими языками, имея за плечами серьезный опыт международных турниров.

Отметим, ночью в Тюмени температура опустилась до -14 градусов, однако это обстоятельство не напугало спортсменов. «Здесь сейчас настоящая зима, и это здорово, я ничуть не боюсь мороза и полностью готов к чемпионату», — рассказал чешский биатлонист Ярослав Соукуп.

На привокзальной площади спортсменов ждали специальные автобусы с символикой чемпионата, которые доставили биатлонистов в гостиницы. Уже сегодня, 22 февраля, в ДК «Нефтяник» состоится торжественная церемония открытия чемпионата.

Напомним, в чемпионате Европы, соревновательная программа которого пройдет с 24 по 28 февраля в «Жемчужине Сибири», принимают участие около 170 биатлонистов из 26 стран мира. В программе — эстафеты, спринтерские гонки, пасьюты и масс-старты.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2808 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Чемпионат Европы 2016, Биатлон, Тюмень

 
 Комментарии  6  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   22.02.2016 / 17:37   #    Ответить   
Ну и кому нужен этот биатлон! Сейчас у обычного россиянина главная задача как прожить, сэкономить, заплатить грабительский кредит, грабительскую коммуналку, антиконституционный и противозаконный побор на кап ремонт, и чтобы ещё на гастроном осталось, и много других проблем!
Скрежет
4
Скрежет   22.02.2016 / 20:35   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Ну и кому нужен этот биатлон! Сейчас у обычного россиянина главная задача как прожить, сэкономить, заплатить грабительский кредит, грабительскую коммуналку, антиконституционный и противозаконный побор на кап ремонт, и чтобы ещё на гастроном осталось, и много других проблем!

И полезло дерьмо из жопы... :)
"Для лоха вся жизнь плоха." (с)
Cерый
1
Cерый   22.02.2016 / 20:50   #    Ответить   
VG(Тюмень), ты ж вроде на дедушкину пенсию живешь. Или за него переживать начал?
xSimm
2
xSimm   22.02.2016 / 21:34   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Ну и кому нужен этот биатлон! Сейчас у обычного россиянина главная задача как прожить, сэкономить, заплатить грабительский кредит, грабительскую коммуналку, антиконституционный и противозаконный побор на кап ремонт, и чтобы ещё на гастроном осталось, и много других проблем!
Я вам могу подсказать место, где нет проблем - недалеко от Черной речки кстати, по тому же Червишевскому тракту ехать, только повернуть пораньше )) Вот там точно - уже никакой "грабительской и антиконстутиционной ипотеки не будет". Чего мучиться - может сразу? Во всех остальных городах, странах с любыми законами, правительствами будет то же самое - маленькие и большие проблемы, которые надо решать.
Juliatwin
4
Juliatwin   22.02.2016 / 22:19   #    Ответить   
VG(Тюмень), Как-то жаль вас стало.... Реально, такое жизненное уныние никогда не видела. 
S-GT
0
S-GT   23.02.2016 / 08:30   #    Ответить   
Нам бы еще новый ледовый дворец для наших хоккеистов , чтоб КХЛ к нам пришел! 
Сила нашего региона в его развитии. Кому как не нам этим заниматься. Это в наших же интересах.
Кому это не интересно, встает вопрос зачем вы здесь проживаете - езжайте в другое "теплое" место России (планеты)...


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Сегодня в 13:54
В Варшаве (Польша) прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. От Тюменской области четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» приняли участие в соревнованиях.
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Сегодня в 12:53
В китайском Чунцине завершился этап Кубка Мира по скалолазанию в дисциплине «Скорость». Сразу трое Тюменских спортсменов завоевали медали.
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Сегодня в 12:12
В Пензе завершилось Первенство России по плаванию среди юниоров. Команда Тюменской области заняла 1 место в третьей подгруппе с общим результатом 316 очков, опередив ближайших соперников из Новгородской области на 100 очков.
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа  2
Сегодня в 09:49
Игроки ФК «Тюмень» одержали волевую победу над одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства России. Во многом победу над воронежским «Факелом» обеспечил хет-трик Хасана Мамтова. Все три точных удара капитан сибиряков нанес с «точки», уверенно реализовав пенальти.
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
17.04 / 16:33
Чемпионат России по велосипедному спорту на шоссе прошел в Судаке. В чемпионате принимают участие 74 спортсмена их многих регионов России. Стоит отметить, что в соревновании отличились и тюменцы.
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 15 апреля прошли поединки Всероссийского турнира по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди младших юношей 2003–2004 годов рождения на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
Российские спортсмены должны быть застрахованы. К таким выводам пришло издание «Советский спорт». В рамках круглого стола, проведенного в редакции, эксперты поделились своим мнением на этот счет.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»