Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 01:41
В районе «Рощино» полыхала крыша расселенного пансионата
Фото: vk.com

В районе тюменского аэропорта «Рощино» произошел пожар. Полыхала крыша пансионата, расположенного на улице Туполева. По предварительным данным, никто не пострадал.

Пожар в доме № 10 по улице Туполева случился поздним вечером 23 февраля. Информация о происшествии и фотографии горящего здания появились в социальных сетях. «Дом аварийный, расселили совсем недавно, но там живут еще четыре-пять семей», — написала одна из интернет-пользовательниц. На фото хорошо видно, что горит крыша здания, валит темный дым.

На официальном сайте ГУ МЧС по Тюменской области уточняется, что пожар произошел в восьмиэтажном доме на площади порядка 500 кв. метров. Огнеборцы прибыли на место происшествия спустя 10 минут после вызова. В ликвидации пожара было задействовано 52 человека личного состава и 22 единицы спецтехники. Причина возгорания и причиненный огнем ущерб устанавливаются.

По предварительным данным, никто не пострадал.

Отметим, что горевший пансионат — это тот самый дом, у которого в ноябре 2014 года обрушился балкон. Позднее здание признали аварийным, было принято решение о его расселении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1908 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме