Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22870
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 10:31
В пожаре на Туполева никто не пострадал
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области подтвердили, что во время пожара в расселенном здании на улице Туполева никто не погиб и не пострадал.

Напомним, пожар в восьмиэтажном доме № 10 по улице Туполева произошел 23 февраля около 22.40. По данным пользователей социальных сетей, пансионат недавно расселили, однако в здании оставалось несколько семей. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, горели две угловые квартиры на последнем этаже дома. Огонь быстро перешел на кровлю здания, произошло обрушение.

В пожаре на Туполева никто не пострадал  2

Ликвидация пожара была организована начальником ГУ МЧС России по Тюменской области Юрием Алехиным. На месте происшествия работали 57 огнеборцев и 24 единицы техники. Поскольку помещения были сильно задымлены, было потребовалось девять звеньев газодымозащитной службы. Ночью на месте происшествия велись работы по разбору конструкций.

В пожаре на Туполева никто не пострадал  3

Причина возгорания и причиненный огнем ущерб устанавливаются дознавателями.

Отметим, что горевший пансионат — это тот самый дом, у которого в ноябре 2014 года обрушился балкон. Позднее здание признали аварийным, было принято решение о его расселении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1430 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме