Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15122
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12822
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 10:47

Тюменская команда «Восточный» отправится в Москву на финал общероссийского турнира по дворовому хоккею Red Bull Open Ice. Тройку победителей составили команды «ТРЮ», «Рубиновые телята» и «Восточный».

Напомним, городской отборочный турнир проходил в Тюмени 21 февраля на льду пруда Южный. Игры проходили одновременно на 5 площадках (еще одну организаторы отдали под раскатки и тренировки). Хоккеисты играют два тайма по 15 минут, с пятью минутами перерыва. «Рубятся» четыре на четыре, плюс два запасных. Еще одна особенность Red Bull Open Ice состоит в том, что в поле нет вратаря, да и сами ворота представляют из себя две небольшие ловушки, куда очень сложно попасть с большого расстояния. Однако это не помешало спортсменам забивать по 10–14 шайб за матч.

Для того, чтобы выиграть отборочный турнир, командам нужно было успешно пройти целых пять игр, отмечают организаторы турнира. Это стало настоящим испытанием на выносливость и силу воли для парней. В финале встретились два молодежных коллектива: «ТРЮ» и «Рубиновые телята». Шла жесткая борьба с обилием удалений и заброшенных шайб. В итоге команда «ТРЮ» вырвала победу со счетом 14:7. В борьбе за третье место сразились «Хокки» и «Восточный» — 4:6. Лучшим бомбардиром турнира стал Алексей Волошко из команды «ТРЮ». Он забросил 18 шайб в пяти матчах.

В эти же дни аналогичные отборочные этапы проходили еще в ряде городов. И уже 27 февраля команды-победительницы из Тюмени, Калининграда, Санкт- Петербурга, Москвы, Воронежа, Казани, Екатеринбурга и Владивостока соберутся в Москве, чтобы побороться за звание национального чемпиона! От Тюмени в столицу поедет команда, занявшее третье место — «Восточный».

Как оказалось, первые два призера задействованы в других мероприятиях. «Нам очень понравился этот турнир, он был сложным, но интересным. Самая трудная игра была во втором раунде, в ней отдали все силы, — рассказывает капитан команды «Восточный» Михаил Лупаков. — От поездки в Москву ждем много впечатлений, хотим посмотреть сам город и, конечно же, победить в финале Red Bull Open Ice.

Источник: собственная информация
Просмотров: 936 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дворовые команды, Хоккей, Red Bull
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме