Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16953
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 11:32
«Тюмень» заняла восьмое место на Кубке ФНЛ

ФК «Тюмень» завершил участие в Кубке ФНЛ на восьмом месте. Накануне, 23 февраля, тюменская команда уступила одному из лидеров первенства ФК «Томь» со счетом 1:0.

Напомним, стартовали подопечные Александра Ивченко на Кипре с убедительной победы над «Спартаком-2» — 5:1. Однако за столь воодушевляющим началом последовало поражение от оренбургского «Газовика». Тюменцы смотрелись весьма убедительно в этом матче, но уступили лидеру ФНЛ в серии пенальти — 4:2.

После этой неудачи тюменцы могли претендовать лишь на почетное пятое место. Тем не менее в игре против воронежского «Факела» 22 февраля они уступили со счетом 3:1. И вот, наконец, в заключительном матче последовало поражение от «Томи». Единственный мяч был забит на 56-й минуте полузащитником сборной Белоруссии и игроком «Томи» Павлом Нехайчиком.

Тем не менее, отмечает пресс-служба «Тюмени», команда привлекла к игре в «основе» молодых футболистов, многие из которых впервые выступали на столь серьезном уровне. Это является важнейшим аспектом подготовки к весенней части сезона ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ.

Главный трофей турнира завоевал «Газовик», который в финальном матче обыграл ярославский «Шинник», также с минимальным счетом — 1:0.

Источник: собственная информация
Просмотров: 639 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме