Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 12:46
Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

За 2015 год ревизионной службой регионального отделения пресечено необоснованное выделение средств Фонда на сумму около 39 миллионов рублей.

Контролю за расходованием средств на выплату страхового обеспечения при обращениях страхователей за выделением средств и проведению внутреннего контроля уделяется особое внимание, т. к. не прекращается выявление искусственно создаваемых схем, целью которых ставится неправомерное получение средств из бюджета Фонда.

В течение 2015 года ревизорами филиалов регионального отделения проведено более 6,5 тысяч проверок в связи с обращениями страхователей за выделением необходимых средств на выплату пособий по социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Напомним, на сайте NashGorod.ru вы можете задать свой вопрос и.о. руководителя Тюменского регионального отделения фонда социального страхования РФ Снежане Чистяковой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1469 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме