Гром, молнии, ливень — это еще не предел? МЧС объявило штормовое предупреждение  13
17.06 / 22:08
    
24
июня
24.02.2016 / 12:46

Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

За 2015 год ревизионной службой регионального отделения пресечено необоснованное выделение средств Фонда на сумму около 39 миллионов рублей.

Контролю за расходованием средств на выплату страхового обеспечения при обращениях страхователей за выделением средств и проведению внутреннего контроля уделяется особое внимание, т. к. не прекращается выявление искусственно создаваемых схем, целью которых ставится неправомерное получение средств из бюджета Фонда.

В течение 2015 года ревизорами филиалов регионального отделения проведено более 6,5 тысяч проверок в связи с обращениями страхователей за выделением необходимых средств на выплату пособий по социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Напомним, на сайте NashGorod.ru вы можете задать свой вопрос и.о. руководителя Тюменского регионального отделения фонда социального страхования РФ Снежане Чистяковой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1231 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фонд социального страхования, Социальные выплаты

 
 Комментарии  2  
smelix
2
smelix   24.02.2016 / 13:48   #    Ответить   
Самое интересное, что в эту "статистику" попадает и та женщина, которая, например, на 2-3 месяце беременности нашла работу, ну и соответственно её работодатель обратился в дальнейшем за пособием. А эти отчитались, премии получили...
Деревенщина
2
Деревенщина   24.02.2016 / 14:37   #    Ответить   

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Исходя из текста, полностью необоснованными оказались все-таки притязания работодателей на 13, 2 млн руб., а не 39 млн. То есть 26 миллионов правильно пытались возместить и суд признал правоту работодателей. Говоря по-русски ФСС  немного покошмарил работодателей, но оказался не прав. Наш ФСС ведет себя очень рьяно, любит отказывать в выплате пособий, заставляет огромную кучу бумаг предоставлять при проверке обоснованности выплат по беременности и родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет.  Большая часть из этих 13,2 млн - мелкие суммы, из-за которых просто судиться не стали.
 


Другие новости рубрики «Общество»

ТВВИКУ отмечает 60-летие
ТВВИКУ отмечает 60-летие
Сегодня в 16:59
Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова празднует 60-ю годовщину со дня образования.
Вальс на тюменской Набережной станцевали более 800 выпускников (ВИДЕО)
Вальс на тюменской Набережной станцевали более 800 выпускников (ВИДЕО)  есть видео
Сегодня в 13:46
В областном центре прошла традиционная акция «Вальс на Набережной». В мероприятии приняли участие около 3000 горожан и гостей, станцевали вальс более 800 выпускников школ (в прошлом году было 600).
Прожиточный минимум в России вырос до 9909 рублей
Прожиточный минимум в России вырос до 9909 рублей  8
Сегодня в 11:24
Прожиточный минимум в России увеличился на 218 рублей и составил 9909 рублей. Такую цифру утвердило Правительство страны.
«Елки», «Конек-Горбунок», «Он Дракон-2»: какие еще фильмы удостоились субсидии Фонда кино?
«Елки», «Конек-Горбунок», «Он Дракон-2»: какие еще фильмы удостоились субсидии Фонда кино?
Сегодня в 10:26
Фонд кино в этом году поддержит шестнадцать проектов кинокомпаний-лидеров отечественного кинопроизводства, в том числе «О чем говорят мужчины-3», «Притяжение-2», дебютный фильм Данилы Козловского «Тренер» и две части франшизы «Елки» (6 и 7 части).Причем лишь шесть из включенных в список проектов получат безвозвратную помощь.
Погода в Тюмени: без дождя и жары
Погода в Тюмени: без дождя и жары
Сегодня в 08:34
Сегодняшний выходной, 24 июня, обещает быть ненавязчиво теплым и в меру солнечным. Синоптики уверяют, что те, кто запланировал выезд на природу, в этот день могут не опасаться капризов природы.
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
23.06 / 17:55
Главная тема уходящей недели — разбушевавшаяся стихия. Любая новость про ветер, ливни и последствия непогоды набирала на сайте NashGorod.ru тысячи просмотров. Однако не штормом единым: тюменцев волновали и другие события.
В Тюмени названы разрешенные места для купания
В Тюмени названы разрешенные места для купания  3
23.06 / 15:17
Жители и гости Тюмени могут купаться и загорать на шести пляжах. Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказал начальник пресс-службы регионального управления МЧС России Сергей Юсько.
Первая тюменская мостовая заросла сорняком
Первая тюменская мостовая заросла сорняком  2
23.06 / 14:57
Участок первой тюменской мостовой на улице Республики пребывает в запустении. Исторический памятник зарос травой, а прилегающая к нему территория сквера замусорена.
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы  1
23.06 / 14:34
Администрация Тюмени приглашает горожан принять участие в объезде дворов, отремонтированных в прошлые годы.
В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию
В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию  23
23.06 / 13:53
С 1 июля в Тюменской области вырастут тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»