Алена Водонаева вышла замуж в Санкт-Петербурге  9
12.09 / 12:18
    
23
сентября
24.02.2016 / 12:46

Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

За 2015 год ревизионной службой регионального отделения пресечено необоснованное выделение средств Фонда на сумму около 39 миллионов рублей.

Контролю за расходованием средств на выплату страхового обеспечения при обращениях страхователей за выделением средств и проведению внутреннего контроля уделяется особое внимание, т. к. не прекращается выявление искусственно создаваемых схем, целью которых ставится неправомерное получение средств из бюджета Фонда.

В течение 2015 года ревизорами филиалов регионального отделения проведено более 6,5 тысяч проверок в связи с обращениями страхователей за выделением необходимых средств на выплату пособий по социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Напомним, на сайте NashGorod.ru вы можете задать свой вопрос и.о. руководителя Тюменского регионального отделения фонда социального страхования РФ Снежане Чистяковой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1272 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фонд социального страхования, Социальные выплаты

 
 Комментарии  2  
smelix
2
smelix   24.02.2016 / 13:48   #    Ответить   
Самое интересное, что в эту "статистику" попадает и та женщина, которая, например, на 2-3 месяце беременности нашла работу, ну и соответственно её работодатель обратился в дальнейшем за пособием. А эти отчитались, премии получили...
Деревенщина
2
Деревенщина   24.02.2016 / 14:37   #    Ответить   

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Исходя из текста, полностью необоснованными оказались все-таки притязания работодателей на 13, 2 млн руб., а не 39 млн. То есть 26 миллионов правильно пытались возместить и суд признал правоту работодателей. Говоря по-русски ФСС  немного покошмарил работодателей, но оказался не прав. Наш ФСС ведет себя очень рьяно, любит отказывать в выплате пособий, заставляет огромную кучу бумаг предоставлять при проверке обоснованности выплат по беременности и родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет.  Большая часть из этих 13,2 млн - мелкие суммы, из-за которых просто судиться не стали.
 


Другие новости рубрики «Общество»

ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте  2
22.09 / 17:51
NashGorod.ru продолжает знакомить тюменцев с самыми интересными, важными, а иногда и забавными новостями. Правда, на этой неделе в подборке лидеров по просмотрам среди материалов сайта места юмору не нашлось. Горожане на этой неделе много переживали — и за круживший над Тюменью самолет, и за собственные деньги, которые могут стать добычей мошенников.
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
22.09 / 17:14
Житель Заводоуковска обратился в суд с требованием восстановить его в должности на мясоперерабатывающем предприятии. Недобросовестный наниматель негласно установил испытательный срок, а потом уволил сотрудника.
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей  4
22.09 / 16:12
У тюменской Набережной появится концессионер. О том, что для сокращения бюджетных расходов части объектов популярного места отдыха горожан необходим инвестор, рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.
Пропавший в июле тюменец найден мертвым
Пропавший в июле тюменец найден мертвым  3
22.09 / 15:32
В Тюмени завершились поиски 48-летнего Владимира Крючина. Сегодня, 22 сентября, волонтеры искавшие тюменца, пропавшего 16 июля, сообщили, что мужчина погиб.
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам  6
22.09 / 15:12
Доверие к врачам в России за последние несколько лет уменьшилось. Статус и доходность профессии также стали оценивать ниже, чем раньше. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ, в котором участвовало 1600 человек.
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?  есть видео
22.09 / 14:09
Наш человек-рентген не сидит без дела: буквально через несколько дней, 25 сентября, на сайте Nashgorod.ru появится новый выпуск проекта Аркадия Либермана. На этот раз на провокационные вопросы ведущего будет отвечать Сергей Богоделов.
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября  3
22.09 / 13:14
Администрация города Тюмени сообщила предварительные сроки открытия проезда по улице Чернышевского. Как пояснили представители муниципалитета, работы на участке от Беломорской до Степана Халтурина продлятся до ноября.
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда  2
22.09 / 11:52
По железной дороге на маршруте Тюмень — Тобольск пустят дополнительные пригородные поезда. Составы будут курсировать ежедневно, начиная с 1 октября.
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин  14
22.09 / 11:33
Проект федерального бюджета на 2018 год, утвержденный российским правительством, предполагает выискать дополнительные доходы от повышения акцизов на бензин. По словам министра финансов Антона Силуанова акцизы будут повышаться в два этапа — на 0,5 рублей с января 2018 года и еще на 0,5 рублей с июля 2018 года. Доходы в бюджет от такого повышения Силуанов оценил в 40 миллиардов рублей.
Тюменцам предлагают сделать селфи с бабушками и дедушками
Тюменцам предлагают сделать селфи с бабушками и дедушками  5
22.09 / 10:32
Департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и ЦВР «Дзержинец» запустил акцию #СелфиБабушка.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»