Вандализм «на донышке»: тюменцы жалуются на рекламную атаку такси  25
16.04 / 11:25
    
27
апреля
24.02.2016 / 12:46

Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

Из средств тюменского Фонда соцстрахования чуть не увели 39 млн рублей

За 2015 год ревизионной службой регионального отделения пресечено необоснованное выделение средств Фонда на сумму около 39 миллионов рублей.

Контролю за расходованием средств на выплату страхового обеспечения при обращениях страхователей за выделением средств и проведению внутреннего контроля уделяется особое внимание, т. к. не прекращается выявление искусственно создаваемых схем, целью которых ставится неправомерное получение средств из бюджета Фонда.

В течение 2015 года ревизорами филиалов регионального отделения проведено более 6,5 тысяч проверок в связи с обращениями страхователей за выделением необходимых средств на выплату пособий по социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Напомним, на сайте NashGorod.ru вы можете задать свой вопрос и.о. руководителя Тюменского регионального отделения фонда социального страхования РФ Снежане Чистяковой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1218 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фонд социального страхования, Социальные выплаты

 
 Комментарии  2  
smelix
2
smelix   24.02.2016 / 13:48   #    Ответить   
Самое интересное, что в эту "статистику" попадает и та женщина, которая, например, на 2-3 месяце беременности нашла работу, ну и соответственно её работодатель обратился в дальнейшем за пособием. А эти отчитались, премии получили...
Деревенщина
2
Деревенщина   24.02.2016 / 14:37   #    Ответить   

Благодаря выездным и камеральным проверкам пресечено необоснованное расходование средств бюджета Фонда по 1983 обращениям на сумму 39 млн рублей, из них 263 обращения на сумму 13,2 млн рублей оказались полностью
необоснованными, сообщает пресс-служба Тюменского отделения ФСС РФ.

Исходя из текста, полностью необоснованными оказались все-таки притязания работодателей на 13, 2 млн руб., а не 39 млн. То есть 26 миллионов правильно пытались возместить и суд признал правоту работодателей. Говоря по-русски ФСС  немного покошмарил работодателей, но оказался не прав. Наш ФСС ведет себя очень рьяно, любит отказывать в выплате пособий, заставляет огромную кучу бумаг предоставлять при проверке обоснованности выплат по беременности и родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет.  Большая часть из этих 13,2 млн - мелкие суммы, из-за которых просто судиться не стали.
 


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 27 апреля: настоящая весна
Погода в Тюмени на 27 апреля: настоящая весна
Сегодня в 08:06
В Тюмени настоящая весна — такая погода и должна быть в апреле. Сегодняшний день обещает быть солнечным и пройдет без осадков.
Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен
Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен  6
26.04 / 17:59
«Россия подошла к той точке, когда о вопросах экологии надо задуматься очень серьезно. Считаю, что 2017-й совершенно своевременно был объявлен годом экологии», — рассказал глава региона Владимир Якушев в ходе программы «Час с губернатором» накануне, 25 апреля.
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной  10
26.04 / 17:29
В сети появилось видео, на котором запечатлен парень, бегущий по набережной в Тюмени. Из одежды на молодом человеке только балаклава и женские стринги.
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
26.04 / 17:09
В ближайшие сутки новый жилой микрорайон в районе улиц Мельникайте-Барабинской в Тюмени подключат к централизованной системе водоснабжения. Для этого Водоканал временно отключит водоснабжение в 15 соседних многоквартирных жилых домах, нескольких административных зданиях и нескольких частных домах.
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке  4
26.04 / 16:08
Тюменский областной суд поставил точку в деле о взыскании в пользу 86-летней женщины свыше 18 тысяч рублей с владельца магазина в Ишиме.
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба  4
26.04 / 14:27
Жителей Тюмени обеспокоило большое количество мертвой рыбы, находящейся на поверхности озера Грязное. По словам горожан, от водоема исходит резкий неприятный запах.
УТСК извинилась за «неудобства»
УТСК извинилась за «неудобства»  11
26.04 / 13:46
В Тюмени завершились испытания тепловых сетей. Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры», кипятком обожглись несколько человек, не обошлось без госпитализации. Пострадало также имущество горожан и дорожное полотно.
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев  1
26.04 / 13:06
В сквере Журналистов в Тюмени высадили 17 саженцев сосны и боярышника. Представителям СМИ, решившим привести в порядок зеленую зону, молодые деревца выделила управа Восточного округа. Посадка проходила под наблюдением специалиста, который дал подробные инструкции.
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
26.04 / 12:44
Весной все преображается, и Тюмень — не исключение. В первую очередь в нашем городе приводятся в порядок самые важные и крупные объекты. Один из них: визитная карточка областной столицы — набережная.
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре  1
26.04 / 12:04
Традиционный заплыв моржей, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, состоится в Тюмени 9 мая. Пловцы выйдут на старт в 14 часов у пешеходного моста и проплывут с левого берега Туры до совмещенного моста по улице Мельникайте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»