Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16953
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 14:09
Александра Самородова сыграет за сборную в Чехии

Женская сборная России по мини-футболу готовится к товарищеским матчам со сборной Чехии, которые состоятся в конце текущей недели, 26 и 27 февраля. В составе национальной команды тренировочный сбор проходит капитан ЖМФК «Тюмень» Александра Самородова.

Самое большое представительство на сборах получили футболистки пензенского клуба «Лагуна-УОР» (семь человек), еще пять спортсменок прибыли из питерской «Авроры». Также главный тренер команды Евгений Кузьмин вызвал в сборную двух представительниц первой лиги из СДЮСШОР № 14 «Волга» Лиану Юхаеву и Юлию Белохвостову.

Первый матч национальная команда проведет на площадки в городе Кадань, вторая игра состоится в Хомутове, сообщается на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России.

Напомним, Александра Самородова, наряду с голкипером «Авроры» Анастасией Ивановой, вошла в число номинанток на звание лучшей футзалистки мира 2015 года по версии авторитетного портала Futsalplanet.com. Столь высокого звания она удостоилась за успешное выступление на чемпионате мира в ноябре прошлого года, где сборная России впервые в истории завоевала звание вице-чемпиона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 683 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме