Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2016 / 18:23
Устроил поножовщину и выбросил орудие убийства в мусоропровод

Тюменец устроил поножовщину в праздничные выходные. Он ранил супруга бывшей сожительницы и убил его приятеля, которого вообще не знал. В отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Преступление было совершено 22 февраля около 16.00. По версии следствия, 27-летний тюменец, который ранее был неоднократно судим, решил убить мужа своей бывшей сожительницы — накануне женщина приходила и жаловалась на супруга.

«Нетрезвый злоумышленник пришел в дом к своей бывшей сожительнице и увидел за столом ее мужа с тремя приятелями. Незваный гость достал нож, накинулся на обидчика бывшей возлюбленной и нанес ему удар в область живота. После этого тюменец тем же ножом ударил незнакомого мужчину, сидящего рядом с хозяином дома. Тот скончался на месте. Муж знакомой был госпитализирован в областную больницу№ 2, ему оказывается медицинская помощь», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Злоумышленник постарался избавиться от орудия убийства, выбросив нож в мусоропровод, а потом скрылся. В ходе осмотра места преступления следователи нашли и изъяли нож.

Тюменец взят под стражу, ему уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

«С учетом того, что второму потерпевшему причинено ножевое ранение в область живота, действиям обвиняемого будет дана дополнительная уголовно-правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в следственном управлении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2873 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Поножовщина, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме