Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2016 / 09:21
Тюменские «Потеряшки» предупреждают о клонах
Фото: pur3.ru

Один из самых популярных тюменских пабликов ВКонтакте, группа «Потеряшек», предупреждает о существовании групп-клонов.

Как сообщила организатор БФПЖ ГЛ «Потеряшки» Евгения Здорнова, часто пользователи соцсети, желая помочь, создают дубли группы, копируя оформление и посты «Потеряшек». Но иногда это приводит к трагическим последствиям.

Так, на днях девушки нашли на тюменских улицах травмированного кота. Сообщение об этом они разместили, как им показалось, в «Потеряшки», в надежде, что животному помогут. Однако они не обратили внимания на то, что в пабликах разное количество участников, разное количество постов на стене, и на другие отличия. В итоге помощь не пришла и кот погиб.

Если вам понадобилась помощь, убедитесь, что вы в официальной группе БФПЖ ГЛ «Потеряшки». Что отличает настоящий «паблик от клонов? Адрес группы https://vk.com/poteriashki и в ней можно только предложить новость, но не написать пост на стене. На панели справа указаны контакты кураторов. Кроме того, на стене группы идет активная работа по поиску передержек и транспорта. Но самое главное отличие — количество участников, их более 35 000 человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2073 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме