Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2016 / 10:49
«Тюмень» потерпела поражение от югорского клуба
Фото: mfktyumen.ru

МФК «Тюмень» потерпел сокрушительное поражение в первой игре полуфинала Кубка России от «Газпром-Югры». Накануне, 24 февраля, на паркете СК «Центральный» команда Евгения Осинцева уступила северянам со счетом 6:1.

Гости взяли инициативу в свои руки уже на первых минутах матча. Как результат — на восьмой минуте Дмитрий Лысков открыл счет. На 23-й минуте Владислав Шаяхметов отправил в ворота Миодрага Аксентиевича второй мяч.

После перерыва игрок «Тюмени» Андрей Соколов отметился досадным автоголом, пытаясь прервать атаку Ивана Чишкалы. На той же 32-й минуте Иван Лобков несколько поправил ситуацию, забив, как позже выяснилось, единственный гол в ворота югорчан в этом матче. Все дальнейшие атаки хозяев не отличались особой эффективностью, а гости продолжили играть в своей манере и до финального свистка забили еще три мяча. Авторами стали Марсенио, Чишкала и Артем Ниязов.

Ответную встречу команды проведут 16 марта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 552 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок России, МФК Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.