Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6955
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6688
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2016 / 15:09
«Тепло Тюмени» простит незаконные подключения до 1 марта 2016 года

Жителям Тюмени, Тобольска и поселка Демьянка компания «Тепло Тюмени» предлагает оформить фактическое подключение к инженерным сетям. После 1 марта «самовольщикам» грозят штрафы до 80 тысяч рублей.

Обратившись в компанию до 1 марта 2016 года можно заключить договор на незаконно подключенные объекты к системам инженерных коммуникаций теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения, в соответствии с требованиями законодательства РФ. Штрафов с обратившегося в период с декабря прошлого года по март нынешнего обещают не брать, а оплата услуг осуществляется с момента обращения потребителя в энергетическую организацию и предоставления им пакета соответствующих документов. Тем же, чье самовольное пользование ресурсами выявлено сотрудниками ресурсоснабжающей компании, в том числе в период амнистии, начисление будет производиться в соответствии с федеральным законодательством. На сегодняшний день в рамках амнистии было заключено порядка 15 договоров с потребителями, сообщает «Тепло Тюмени».

Напомним, что специалистами «Тепло Тюмени» систематически производится осмотр инженерных сетей и общедомовых приборов учета потреблённых ресурсов, с целью выявления нарушителей, осуществивших самовольное (незаконное) подключение. При раскрытии таких фактов, «Тепло Тюмени» составляется акт о выявлении бездоговорного потребления ресурсов. Несанкционированные подключения — это денежные убытки, понесенные теплоснабжающей организацией, влияющие на экономическую устойчивость предприятия и создающие угрозу системе теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Порядок подключения к инженерным сетям теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, а также перечень необходимых документов размещен на официальном сайте компании в разделе " Выдача технических условий».

Всем желающим успеть воспользоваться условиями акции необходимо обратиться в офис компании по адресам: г. Тюмень, ул. Одесская,8 либо г. Тобольск, ул. Базарная площадь,18. Проконсультироваться со специалистами можно по телефону: 8 (3452) 28-97-10.

Сообщить о фактах незаконных подключений к инженерным сетям можно отправив обращение на электронную почту t082@tts.trnet.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 967 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тепло Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Orange.Lemur
1
Orange.Lemur 25.02.2016 / 18:00 #
Не хотят они считать с момента обращения во время амнистии. Хотят считать с момента начала использования или на 3 года назад.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.