Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21607
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18275
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2016 / 16:03
Пьедестал почета в женском спринте оказался немецким
Фото: ЦСП72

Сестры Надин и Каролин Хорхлер из Германии завоевали золото и серебро спринтерской гонки на Чемпионате Европы по биатлону в Тюмени. Бронзовая медаль досталась их партнерше по сборной Аннике Кнолль.

Стартовав под 42-ым номером, старшая из сестер Хорхлер захватила лидерство на дистанции, несмотря на один промах. Каролин Хорхлер, напротив, отстрелялась безупречно и ближе к финишу сестры оказались вне зоны досягаемости соперниц. Главная интрига развернулась в борьбе за третье место, на которое с одним промахом помимо Кнолль претендовала россиянка Анна Щербинина. Немецкая биатлонистка в отличие от россиянки безупречно провела обе стрельбы и в итоге опередила ее на пять секунд.

Еще одна россиянка, представительница Тюменской области Анастасия Загоруйко, пришла к финишу седьмой. Остальные российские спортсменки не попали в первую десятку: Светлана Миронова пришла одиннадцатой, Светлана Слепцова — двенадцатой, Галина Нечкасова — четырнадцатой, Ольга Якушова с тремя промахами стала лишь тридцатой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 962 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат Европы 2016
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме