Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2016 / 17:51
ТОП-3: стрельба в «Мохито», конкурс коттеджей, рухнувшая крыша на АЗС

Всего три рабочих дня было у тюменцев на этой неделе, но это не значит, что она была скучной. Напротив, новостей хватало. Тюменцев волновали как происшествия — например, стрельба в «Мохито» и обрушение крыши на АЗС «Газпромнефть», так и вполне мирные темы вроде конкурса загородных домов.

Посетители бара «Мохито» стреляли в охранников

На первом месте с 5 тысячами просмотров новость о происшествии в баре «Мохито». Ранним утром 22 февраля посетители заведения открыли стрельбу по охранникам из травматических пистолетов. Пострадали четыре человека, но ранения, к счастью, оказались легкими. Приехавшие в бар полицейские задержали двоих молодых людей. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». К новости оставили 26 комментариев. В основном пользователи NashGorod.ru обсуждают, правильно ли было квалифицировано преступление.

Голосуй за лучший загородный дом

В нашем городе стартовал первый конкурс, посвященный тюменскому малоэтажному строительству. Пользователи портала NashGorod.ru и компетентное жюри выберут лучший проект коттедж, а также самые интересные работы и эскизы в области дизайна интерьера и ландшафта индивидуального дома. Для начала можно оценить уже реализованные объекты строительных компаний. Какой дом, по вашему мнению, выглядит наиболее интересно и привлекательно, в каком коттедже вы хотели бы жить? Новость о первом этапе конкурса набрала более 3 тысяч просмотров, а пользователи NashGorod.ru активно обсуждают коттеджи и голосуют за приглянувшиеся дома.

На АЗС «Газпромнефть» рухнула крыша

Новость об обрушении крыши навеса на АЗС «Газпромнефть» в районе Верхнего Бора — на третьем месте в рейтинге самых популярных. ЧП произошло поздним вечером 24 февраля. Как предположили интернет-пользователи, перекрытие рухнуло под массой подтаявшего снега. Под завалом оказалось пять легковых автомобилей. Транспортные средства частично повреждены. В СМИ прошла информация о травмированной девушке, однако экстренные службы ее не подтвердили. «В момент происшествия под навесом и в автомобилях людей не было, все находились в помещении АЗС», — рассказали сотрудники МЧС. Новость на сайте NashGorod.ru набрала более 2,3 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2167 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме