Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2016 / 10:55
«Время биатлона: Итоги» - новый спецпроект на телеканале «Тюменское время»

28 февраля в 22:00 на телеканале «Тюменское время» состоится специальный проект Дмитрия Чашкова «Время биатлона: Итоги». Олимпийские чемпионы и фанаты, эксперты и волонтёры соберутся в одной студии, чтобы обсудить то, что скрыто «за кадром» биатлонной жизни.

С чем связаны успехи российских биатлонистов? На какие жертвы приходится идти спортсменам ради карьеры? Готов ли город к приему чемпионатов такого уровня? Чемпионат — это траты или заработок для города? Как живут фанаты биатлона? На эти и многие другие вопросы, волнующие тюменцев и гостей областной столицы ответят гости в студии.

Жаркие споры, красноречивые ответы, откровения именитых спортсменов, шокирующие факты — эксклюзивно в формате ток­шоу ­ «Время биатлона: Итоги».

Смотри, не пропусти, шоу о том, что «скрыто под снегом»! Только на телеканале «Тюменское время».

На правах рекламы
Просмотров: 822 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телевидение, Биатлон, телеведущие
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме