Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2016 / 12:11
Komandor - это доступно и выгодно!

Купить шкаф-купе Komandor стоимостью до 28 000 рублей — в фирменном салоне Тюмени — реально!

Очень часто бытует мнение, что если заказывая мебель в известной и большой компании, стоимость будет накручена за счет больших затрат на рекламу и аренду, но самом деле это не так! Специалисты компании Komandor рассчитали популярные проекты шкафов купе, стоимостью до 28 тысяч рублей. Ниже указанные, стоимости, рассчитаны в офисе компании Komandor в специальной программе «Командор-дизайнер» также, как делаются все расчеты в фирменных салонах Komandor.

Почему Komandor?!

Безопасность — запатентованный ролик Komandor, благодаря специальным зацепам, обеспечивает надежную защиту дверей от выпадения. А Ваша мебель безопасна?

Экологичность — Komandor предлагает ЛДСП «Эггер» (Австрия), отличающееся от всех других ЛДСП гипоалергенностью и износоустойчивостью. Экологически чистая мебель — здоровая семья!

Функциональность — Komandor — это максимальное использование пространства шкафа-купе для хранения вещей. Наша мебель — продолжение интерьера Вашего жилища. Порядок в дом приходит с Komandor!

Защита от подделок — наличие голограммы гарантирует, что изделие изготовлено на фирменном производстве Komandor с использованием оригинальных комплектующих и является подлинным. Остерегайтесь поделок!

Гарантия — только фирменные салоны Komandor предоставляют гарантию на свои системы-купе — 30 лет! Надежно и надолго!

Мы не производим одинаковые шкафы-купе!

Воспользуйтесь конструктором шкафа-купе на нашем сайте — создайте свой шкаф-купе!

Komandor - это доступно и выгодно! 2

Каждый шкаф-купе — индивидуальность!

Для вашего удобства вы можете вызвать на дом нашего Замерщика-проектировщика для разработки будущего шкафа-купе. Дизайнер произведет высокоточный замер помещения и спроектирует в специализированной компьютерной программе ваш шкаф-купе в формате 3D, ответит на все интересующие вас вопросы, предоставит необходимые документы и образцы материалов, заключит договор и назначит время монтажа.

«Если шкаф-купе, то безопасный Komandor!»

На правах рекламы
Просмотров: 1900 | Версия для печати
Читайте новости по темам: KOMANDOR, шкаф-купе
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме