Северянка погибла в Таиланде
20.07 / 13:13
    
25
июля
26.02.2016 / 14:47

Осужден парень, который задушил приятеля и бросил его тело в костер

Осужден парень, который задушил приятеля и бросил его тело в костер

Осужден 22-летний Родион Г., который летом прошлого года задушил приятеля и бросил его тело в костер. Центральный районный суд Тюмени признал молодого человека виновным в убийстве и приговорил его к 9 годам лишения свободы.

Как сообщали ранее в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, 14 июля 2015 года грибник нашел в лесном массиве, расположенном неподалеку от улиц Алебашевской и Мельникайте в Тюмени, тело молодого человека. Оказалось, что это 18-летний парень, пропавший за несколько дней до этого. Через некоторое время был задержан подозреваемый в убийстве — безработный приятель жертвы Родион Г.

Парень признался в совершении преступления. Как оказалось, 10 июля Родион позвал 18-летнего приятеля снимать рыболовные сети. По дороге парни промочили ноги, сели погреться у костра, и младший из друзей начал ворчать на старшего, оскорблять его. Произошел конфликт.

«Находясь под воздействием сильнодействующей курительной смеси типа „спайс“, Г. вспомнил недавнюю обиду и задушил приятеля, бросил его тело в костер и убежал домой», — рассказали в пресс-службе Тюменского областного суда.

Обвинительный приговор Родиону Г. был оглашен на прошлой неделе. Суд приговорил молодого человека к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 2108 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства

 
 Комментарии  15  
Grunina
1
Grunina   26.02.2016 / 16:57   #    Ответить   
9лееет!!!?????лишил человека жизни и всего 9лет??дааа....ну и законы в России....
Ольга Саблина
2
Ольга Саблина   26.02.2016 / 17:27   #    Ответить   
Что ж его-то в костер не приговорили?
Kotel72
0
Kotel72   26.02.2016 / 22:48   #    Ответить   
Г...А фамилия то где?
Гавно?
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   27.02.2016 / 13:36   #    Ответить   
Биомусор сам себя уничтожит, останутся только сильные, здоровые генетически нормальные!
Нож
0
Нож   28.02.2016 / 14:05   #    Ответить   
за 5-10 грамм гашиша дают по 7-10 лет, тут душегубу дали 9 лет, самый гуманный ...
Деревенщина
0
Деревенщина   28.02.2016 / 23:27   #    Ответить   
Возможно, в момент преступления убийца не достиг совершеннолетия. 9 лет - это очень мало. 19 было бы нормально.
Frokiets
0
Frokiets   01.03.2016 / 14:24   #    Ответить   
Для начала эти полисмены доказать совершенное преступление должны, а не пинать и выбивать сидя в ОП6 то чего им выгодно, не один человек не способен всю работу сделать красиво и не чего за собой не оставить, в данном случае на него не чего нет, ни свидетелей, не отпечатков, не жировых, не подкожных, не чего нет. время и место нахождения разные, а какая то пропитая алкашка (мать убитого взяла верх) и то с играло то что его избивали и заставили подписать, на момент заставления подписания бумаг о совершении преступления их было 2, второй парнишка не совершенно летний 17 лет. Сейчас один сидит, второй боится домой придти, так как опера Оп6 СМЕЛЫЕ РЕБЯТА, напугать умеют. Такова наша доблестная полиция. Хочешь премию и повышения делай то что тебе выгодно а не искать настоящего чела который совершал преступление, мой брат не один такой одаренный и битва как говорится ещё не окончена, все только начинается.
zlay
0
zlay   01.03.2016 / 14:51   #    Ответить   
Frokiets пишет:Сообщение Для начала эти полисмены доказать совершенное преступление должны, а не пинать и выбивать сидя в ОП6 то чего им выгодно, не один человек не способен всю работу сделать красиво и не чего за собой не оставить, в данном случае на него не чего нет, ни свидетелей, не отпечатков, не жировых, не подкожных, не чего нет. время и место нахождения разные, а какая то пропитая алкашка (мать убитого взяла верх) и то с играло то что его избивали и заставили подписать, на момент заставления подписания бумаг о совершении преступления их было 2, второй парнишка не совершенно летний 17 лет. Сейчас один сидит, второй боится домой придти, так как опера Оп6 СМЕЛЫЕ РЕБЯТА, напугать умеют. Такова наша доблестная полиция. Хочешь премию и повышения делай то что тебе выгодно а не искать настоящего чела который совершал преступление, мой брат не один такой одаренный и битва как говорится ещё не окончена, все только начинается.


что опять "невиновного" посадили? мимо шел,схватили,пытали,всё взял на себя? :down: вы тут всех за дураков что ли держите? :down:



Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:  

мало дали вашему дружбану/родственнику..19 лет само оно ему было бы..суд у нас самый гуманный!!!
Frokiets
0
Frokiets   01.03.2016 / 15:04   #    Ответить   
отлично! поделись своим богатым опытом, как можно совершить убийство, задушив человека бросить веревку, и на ней не чего нет , ? если бы тебя душили ты бы сопротивлялась так ? значит во время признаков борьбы что то оставалось как на одном теле так и на другом , верно ? ) где свидетели что совершение преступления кем то зафиксировано хотя бы визуально ? как на [censored by Bot] грибник в возрасте 30 лет ранее осужденный пойдет в оп6 и говорить что нашел труп ? Родион ушел на рыбалку 9 числа. и 9-го пришел с нее , что касаясь 10-го числа ни какой рыбалки не было. такие замечательные моменты когда везут твоего ребенка в оп6 а ты едешь следом за ним.и заходя в оп6 тебе говорят такого тут нет , ты стоишь в растерянности приглашаешь юридическое лицо да бы доказать что по правам которые предусмотрены человеку не имеют права его задерживать без весомых оснований более чем 3 часа.а тебе снова его нет.сутки-вторые Мать сидит там , а ей вы ошиблись тут нет такого. на утро приходит адвокат Анисимов ставит подписи якобы при допросе он присутствовал . дело закрыто. чисто сердечное признание есть больше не чего не нужно. Расскажи мне такие моменты где в наше время ты так часто встретишь людей которые добросовестно относятся к своей работе. ведь по сути нет доказательств а это не главное для них (органов полиции) мы нынче верим на слово. ведь язык до Киева доведет.
когда задавался вопрос почему вы не ищите настоящего убийцу почему не проверяете с место преступления чья бутылка чьи на ней отпечатки пальцев чья на ней кровь.На что ответ а зачем ? ведь признание есть. большего нам не нужно.
Frokiets
0
Frokiets   01.03.2016 / 15:16   #    Ответить   
писать собственное мнение можно до бесконечности. Желаю и вам не попасть в жизни в такие ситуации. а когда попадете то вспомните мои слова. ощутив на собственной шкуре.
ngr_173778
0
ngr_173778   01.03.2016 / 21:20   #    Ответить   
у меня друга менты сутки пресовали... ребра сломали. ничего не подписал... а к утру родня бучу подняла сразу выпустили, потом извиняться приезжали. Там у них главное день продержаться да ночь простоять... но если подписал то все... дело труба.
Kazak8326
0
Kazak8326   06.05.2016 / 17:39   #    Ответить   
История такова. 14.07.2015г (знакомый Родиона) , Платонов А.А приезжает к Родиону домой с органами полиции, забирают Родиона из дома привозят в оп6 . начинают допрашивать первого Платонова А.А который дает показания якобы что Родион пока ехал в оп6 с ними в машине рассказал Платонову о том что он совершил убийство 18 летнего парня. когда начался допрос Родиона. он пояснил что не имеет малейшего представления кто что мог сделал как произошло и когда , так как в данные периоды времени находился у себя дома и ложил асвальт. после чего приехала мать Родиона в оп6 где органы полиции упорно отнекиваясь доказывали что тут не кого нет ни кого не привозили что она ошиблась что то перепутала обычная процедура для нашей доблестной полиции ведь иначе они и не могут. спустя сутки позвонили матери сказали привезти вещи для Родиона когда она к нему приехала то была в шоке все теле с боковых частей было синежелтого цвета. органы полиции ей сказали все что мы хотели мы от него услышали он подписал явку с повинной в совершении убийства. На данный момент: выясняются следующие обстоятельства Платонов А.А разгуливая в частном секторе зареки уверяет своих друзей знакомых(цель этого не знаю - но я думаю сказать правду решился спустя долгий период) Говорит о следующем, Я (Платонов А.А совершил убийство Каримова А.Р - я был в состояние под спайсом, хотел еще покурить но у меня не было денежных средств) на что я знал что у Каримова есть карта сбербанка на которой есть денежные средства , в долг мне не давал он, потом мы начали сориться, в ходе ссоры появилась драка в ходе которой случайным образом при борьбе я накинул веревку ему нашею которую лежала рядом с нями. не осознавая тот момент что я его могу убить я тянул веревку как можно сильнее , думал о том что я его припугну и он мне отдаст карту с  деньгами, но все вышло из под моего контроля. после чего я разбил рядом лежащую бутылку, выкурил пару сигарет. осознал что я натворил, и убежал с места на котором все произошло.(озере Алебашева лесной массив ) в котором и грибов та никаких нет. 


Kazak8326
0
Kazak8326   06.05.2016 / 17:39   #    Ответить   
На сегодняшний день, 4-го людей которые слышали данные слова от Платонова А.А собираются пойти и написать об возбуждении уголовного дела

Kazak8326
0
Kazak8326   06.05.2016 / 17:40   #    Ответить   
Денница   06.05.2016 /

и опять светится в новостях отдел полиции номер 6 ....




Kazak8326
0
Kazak8326   06.05.2016 / 17:40   #    Ответить   
эти утырки офигели , их жопу надо посадить на места тех кого они заставляют подписывать



Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Школьница везла в самарский лагерь чуть-чуть наркотиков и алкоголь
Школьница везла в самарский лагерь чуть-чуть наркотиков и алкоголь  4
24.07 / 17:37
Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда 14-летнюю девочку с наркотиками и алкоголем в багаже. Несовершеннолетняя жительница Мурманска направлялась в летний лагерь, расположенный в Самарской области.
Сковали наручниками, пытали током - в Тюмени за пытки будут судить полицейских
Сковали наручниками, пытали током — в Тюмени за пытки будут судить полицейских  9
24.07 / 15:34
За пытки задержанных электрическим током в Тюмени будут судить трех сотрудников полиции.
Соседям надоел запах конопли из «нехорошей» квартиры
Соседям надоел запах конопли из «нехорошей» квартиры
24.07 / 14:14
Житель Заводоуковска не раз пускал в свой дом наркоманов — вместе с гостями он употреблял гашишное масло. Однажды в его дверь постучали полицейские. Соседям надоел специфический запах, исходивший из «веселой» квартиры.
Водолазы ищут мужчину в пруду Студенческий в Тюмени
Водолазы ищут мужчину в пруду Студенческий в Тюмени
24.07 / 11:34
В Тюмени водолазы Тюменской областной службы экстренного реагирования ищут тело предполагаемого утопленника.
В озере Цимлянском утонула женщина
В озере Цимлянском утонула женщина  9
23.07 / 16:43
В озере Цимлянском в Тюмени утонула женщина предположительно лет 40. Трагедия произошла накануне, 22 июля.
СК проведет проверку по факту падения мальчика из окна
СК проведет проверку по факту падения мальчика из окна
23.07 / 13:31
В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту падения четырехлетнего мальчика из окна.
В Тюмени маленький ребенок выпал из окна. Врачи не смогли его спасти
В Тюмени маленький ребенок выпал из окна. Врачи не смогли его спасти  7
22.07 / 21:25
Из окна одного из домов по улице Николая Семенова в Тюмени выпал ребенок. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.
Тюменец погиб, выпав из окна многоэтажного дома
Тюменец погиб, выпав из окна многоэтажного дома  1
21.07 / 12:34
Из окна многоэтажки, расположенной на проезде Заречный в Тюмени, выпал мужчина.
Бывший налоговик хотел отблагодарить инспектора СИЗО сертификатами в мужской спа-салон
Бывший налоговик хотел отблагодарить инспектора СИЗО сертификатами в мужской спа-салон  4
20.07 / 17:35
Осужденному тюменцу вынесли приговор за взятку инспектору СИЗО. Александр М. через посредника хотел отблагодарить сотрудника изолятора сертификатами в мужской спа-салон.
Торговец украл у тюменской пенсионерки золото
Торговец украл у тюменской пенсионерки золото  3
20.07 / 14:14
Подозреваемого в краже задержал в Тюмени участковый уполномоченный полиции. Парень украл у пожилой тюменки золотые украшения.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»