Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2016 / 16:39
Вместе с вещами бомж прихватил из частного дома орехи и сухофрукты

В Тюмени бомж, разбив стекло, забрался в частный дом, украл оттуда различные вещи, а также несколько килограммов орехов и сухофруктов. Возбуждено уголовное дело.

Утром 22 февраля в отдел полиции № 8 обратилась тюменка. Она сообщила, что к ней в дом проникли неизвестные и похитили имущество. Прибывшие на место происшествия полицейские не смогли задержать подозреваемого по «горячим следам». Злоумышленника вычислил местный участковый.

«По составленной ориентировке правонарушителя задержал наряд ГНР. Выяснилось, что безработный бездомный мужчина, который ранее был судим, проник в дом потерпевшей, разбив окно, похитил фотоаппарат, радиоприемник, плеер, документы, пять килограммов грецких орехов и два килограмма сухофруктов. Общая сумма украденного имущества составила 7,5 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В отношении бомжа возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2214 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме