Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2016 / 15:32
Надежда Скардино выиграла гонку преследования в Тюмени
Фото: ЦСП72

Белорусская биатлониста Надежда Скардино победила в женской гонке преследования на Чемпионате Европы в Тюмени. Тюменка Анастасия Загоруйко уступила бронзовую медаль на последних секундах финиша норвежской спортсменке Ингрид Лангмарк Тандервольд.

Бронзовая призерка Олимпиады в Сочи Скардино значительно опередила всех своих соперниц по ходу дистанции. На огневых рубежах она допустила лишь два промаха и к концу финального рубежа лидировала с большим отрывом в более чем 50 секунд. Серебряная призерка спринта Каролин Хорхлер сделала все возможное, чтобы догнать белорусскую спортсменку, однако, с двумя промахами отстала от нее более чем на 7 секунд.

Тюменка Анастасия Загоруйко боролась за бронзовую медаль буквально до самого финиша, однако, финальная стрельба, где она не закрыла одну мишень, оказалась роковой. Представительница Норвегии Ингрид Тандервольд, финишируя без палок, опередила тюменку на последних метрах финиша. В итоге норвежка опередила Анастасию буквально на три десятые секунды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1599 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат Европы 2016
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме