Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20736
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17541
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.02.2016 / 09:48
Российские телеканалы обвиняют вещателей США в пиратстве

Российские телеканалы подали коллективный иск в суд Нью-Йорка 16 февраля к американским дистрибьюторам сигнала. Поводом послужили обвинения в несанкционированной ретрансляции телепрограмм и использовании торговых марок на территории США, сообщает «Коммерсантъ».

Иск подан к целому ряду американских ТВ-операторов, включая Infomir, Panorama TV, Goodzone TV и другие. Как утверждают российские истцы, эти компании распространяют российские каналы нелегально, снижая цену на их пакеты до $5–15 против $30–50 у официальных партнеров.

С претензиями к американским компаниям выступили от ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» («дочка» «Первого канала», отвечающая за его распространение за рубежом), ЗАО «СТС Телесеть» (канал СТС), ЗАО «Новый канал» («Домашний»), ЗАО «ТВ Дарьял» («Че»), ООО «Телеканал „Дождь“», ООО «Вериселинтел» («Ностальгия»), ООО «Акцепт» (РЕН ТВ) и ООО «Комеди ТВ» («ТНТ Comedy»).

Сайты принимают электронные платежи, после чего абоненту предлагается скачать IPTV-плеер или установить телеприставку. Истцы просят суд установить владельцев сайтов, прекратить незаконную ретрансляцию контента и возместить материальный ущерб. Оценка размера ущерба в иске не приводится, отмечено лишь, что она превышает $75 тысяч.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 498 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телевидение, Суды, Пиратство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме