Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.02.2016 / 12:48
В гараже тюменца нашли контрафактный алкоголь почти на 1,5 млн рублей

В гараже 32-летнего тюменца нашли контрафактный алкоголь — водку, коньяк, текилу и спирт — на общую сумму более полутора миллиона рублей. Теперь Вусал Ибрагимов обвиняется по п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, совершенное в особо крупном размере).

Сотрудникам управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области стало известно, что Ибрагимов в одном из гаражей гаражного кооператива «Металлист 4», расположенного на улице Дамбовской, хранит большую партию немаркированной алкогольной продукции.

«10 февраля 2015 года из гаража, который Ибрагимов специально арендовал, было изъято 7396 бутылок различной водки, 1420 бутылок коньяка, 53 бутылки текилы, а также 8 пятилитровых канистр спирта на общую сумму более 1,4 млн рублей. В отношении Ибрагимова было возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Материалы уголовного дела после вручения обвинительного заключения будут направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Мужчине грозит штраф в размере до 800 тысяч рублей или лишение свободы на срок до шести лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1691 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Контрафакт, Прокуратура, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме