Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.02.2016 / 13:21
Хозяин наркопритона год проживет в колонии

В Тюмени осужден мужчина, который за дозу «соли» пускал к себе домой знакомых наркоманов. 44-летний Евгений Егунов признан виновным по ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона или систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Установлено, что Егунов систематически употребляет наркотические вещества. В сентябре 2015 года оперативникам Управления ФСКН России по Тюменской области стало известно, что Егунов за дозу предоставляет свое жилье знакомым наркоманам для употребления синтетических наркотиков — так называемой «соли». 24 сентября 2015 года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками наркоконтроля, противоправная деятельность Егунова была пресечена. На момент задержания Егунов и двое его гостей находились в состоянии наркотического опьянения, вызванного потреблением пировалерона.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в связи с неявкой в суд 23 декабря 2015 года Егунов был объявлен в розыск. 30 января 2016 года он был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Суд, рассмотрев дело, приговорил Егунова к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркопритон, Тюмень, Прокуратура, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме