Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.02.2016 / 15:07
Дело «Тюменского строителя» расследуют до апреля

Срок расследования по делу ЗАО «Тюменский строитель» продлен еще на два месяца — до 29 апреля 2016 года. До этого он уже был продлен.

Следственное управление УМВД России по Тюменской области возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) 29 мая 2015 года, а 29 июня — второе дело по той же статье в связи с хищением у дольщиков ЗАО «Тюменский строитель» денежных средств. В первом деле речь шла о доме ГП-7, во втором — ГП-8, оба по ул. Тихой-Просторной в Тюмени. В июле дела были соединены в одно производство, в совершении преступлений подозревался один и тот же человек.

Поскольку в отношении указанного подозреваемого в производстве следственного отдела по Центральному округу г. Тюмени следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области находились ещё дела возбужденные по чч. 1 и 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента), то в сентябре 2015 года прокуратура Тюменской области передала дело в следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области для соединения и организации предварительного расследования.

Расследование ведет отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области. Срок следствия по делу продлевали в январе 2016 года, а теперь он снова продлен до 29 апреля 2016 года, информирует прокуратура Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме