Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2016 / 09:19
Педофила с бельмом на глазу снова видели на Мысу?

Есть информация, что педофила с бельмом на глазу, который неделю назад напал на 10-летнюю тюменку, снова видели на Мысу. Как сообщают пользователи социальных сетей, похожий по описанию на злоумышленника мужчина приставал с вопросами к мальчику, который возвращался из школы.

О случае на Мысу написала на своей странице в соцсети тюменка по имени Анна. По ее словам, 26 февраля около 11.00 мальчик возвращался из школы домой, где его ждала бабушка. Ребенок позвонил в домофон и зашел в подъезд, а бабушка открыла дверь для внука в квартире на втором этаже.

«Она услышала мужской голос… Мужчина спрашивал, на каком этаже живет мальчик, где квартира, есть ли кто дома. Хорошо, что ребенок быстро сориентировался и побежал наверх по лестнице. В это время бабушка уже спускалась и увидела мужчину, курившего на первом этаже. Бабушка спугнула его словами „Что ты тут делаешь Иди отсюда!“. Мужчина очень вежливо поздоровался и вышел из подъезда. Бабушка закрыла ребенка дома, сама вышла на улицу, этот мужик докуривал у подъезда, она зашла за угол дома и позвонила в милицию… Через шесть минут приехал наряд, но этого оборотня уже не было! Опер сказал, что это чудовище невменяемый и не скрывается, он спокойно ходит по городу. Видимо, что-то с головой», — написала тюменка.

Анна отметила, что по описанию этот мужчина похож на того, что недавно напал на 10-летнюю девочку на улице Судоремонтной. Официального подтверждения слов тюменки пока нет. Тем не менее, еще раз напомним: если вы знаете человека, подозреваемого в совершении преступления 23 февраля на Мысу, обратитесь в правоохранительные органы по телефонам 8 (3452) 63-19-29 или 02.

Добавим, что в Тюмени продолжаются и поиски злоумышленника, напавшего на девочку в подъезде дома на Московском тракте. Кроме того, вчера в тюменских СМИ появилась информация, что двое неравнодушных тюменцев задержали педофила, пристававшего к ребенку на улице Широтной. Корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области подтвердили данные сведения. Там отметили, что в настоящее время проверяется возможная причастность мужчины к совершению преступлений в отношении несовершеннолетних.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4607 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Педофилия, Социальные сети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме