Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2016 / 09:51
В Тюменской области построят завод кормовых концентратов
Фото: пресс-служба Губернатора Тюменской области

Завод по производству кормовых концентратов для животных появится в тюменской области к концу 2017 года. Соглашение о реализации этого проекта подписали накануне, 29 февраля заместитель губернатора Вадим Шумков, генеральный директор управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян и гендиректор подразделения американской компании «Каргилл» Джейсон Лейн Шелтон.

Это предприятие станет первым резидентом индустриального парка в поселке Богандинский, строительство завода начнется уже в этом году. Планируемый объем производства кормовых концентратов для животноводства составит до 50 тысяч тонн в год. Здесь создадут до 50 новых рабочих мест.

Заместитель губернатора Вадим Шумков отметил, что компания «Каргилл» — один из глобальных игроков в сфере пищевого производства. «Мы давно готовили эту сделку. Правительство Тюменской области берет на себя обязательства предоставить площадку. Задача инвестора — успешно реализовать проект»,- отметил он.

«Каргилл» имеет большой опыт работы в России. В нашей стране реализован уже не один инвестиционный проект по производству кормов для животных, экспорту, переработке и подготовке зерновых культур. Сейчас компания строит еще один завод по производству подсолнечного масла, и это производство, будет взаимосвязано с заводом, который планируется открыть в Тюменской области, сообщает пресс-служба губернатора.

Как заметил Джейсон Лейн Шелтон, строительством завода отношения с нашим регионом не закончатся. «С Тюменской областью у нас далеко идущие планы на 20–30 лет вперед».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
smelix
1
smelix 01.03.2016 / 15:35 #
Все, что касается америкосов и нашего питания, почвы, семян и кормов -категорически нельзя иметь с ними дело. Ничего хорошего они на нашей земле и для нас сделать не могут, и не будут. Многие страны уже поплатились за то, что стали использовать "отменные" семена америкосов. Спасайся, кто может  
Курбаши
1
Курбаши 01.03.2016 / 16:17 #
То есть Провими не хватило? Давайте еще этих вредителей на рынок втащим. Что не так с нашим руководством? Как будто мы не знаем что потом случается с российскими производителями. То есть Богдановичам можно уже сворачиваться? 
Doomer
1
Doomer 01.03.2016 / 16:46 #
smelix пишет:Сообщение Все, что касается америкосов и нашего питания, почвы, семян и кормов -категорически нельзя иметь с ними дело. Ничего хорошего они на нашей земле и для нас сделать не могут, и не будут. Многие страны уже поплатились за то, что стали использовать "отменные" семена америкосов. Спасайся, кто может  


А то что куриная генетика у нас сплошь американская тебя не смущает. И зерно от туда же.
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL 01.03.2016 / 16:53 #
Это Мансанта..мы все превратимся в зомби, я видел это в каком то американском кино.
smelix
0
smelix 01.03.2016 / 20:31 #
Doomer, во-первых, не надо тыкать незнакомой тетке. Во-вторых, изъясняться надо по-русски: какая еще куриная генетика в зерне? 
Steve Dedal
0
Steve Dedal 02.03.2016 / 16:29 #
Мне кажется, местным очень повезло, что хоть какой-то реальный иностранный инвестор (а не картонный якушевский для увеличения инвест.индексов) решил создать рабочие места и вложить деньги и технологии (вопрос еще, каким образом эти технологии будут ввозиться в условиях санкций).
Деревенщина
0
Деревенщина 05.03.2016 / 21:02 #
Я считаю, что это хорошая новость. Этому заводу понадобятся поставки пшеницы и другой продукции, что повлечет рост сельхозпроизводства и стабильный спрос. Так как это все будет перерабатываться на территории области и будет создаваться продукт с высокой добавленной стоимостью - получим налоги. Вырастут перевозки, так как объемы кормов нужно будет возить большие. Рабочие места тоже не помешают. Что касается страхов по поводу "химии", "антибиотиков" и т.п., то есть требования к конечной продукции. Берете тушку куры - несете в Лабораторию Санэпиднадзора на Холодильной - и вам там сделают тест на антибиотики, тяжелые металлы и т.п. недорого стоит, на антибиотики проверить рублей 300.
no matter
1
no matter 05.03.2016 / 21:41 #
Steve Dedal пишет:Сообщение Мне кажется, местным очень повезло, что хоть какой-то реальный иностранный инвестор (а не картонный якушевский для увеличения инвест.индексов) решил создать рабочие места .
Производство полностью автоматизировано и контролировать его будут технологи с профильным образованием, а не местные лаптежники. Потому всего 50 рабочих мест, а не 1000, к примеру. Да и вообще, если хотите иметь действительно современное производство, забудьте уже про эти мантры "зато будут рабочие места". В современном производстве труд используется по самому минимуму, только это может обеспечить высокую производительность, а не потому, что как некоторые полагают, "американцы работают лучше русских".
Деревенщина
0
Деревенщина 05.03.2016 / 22:21 #

Производство полностью автоматизировано и контролировать его будут технологи с профильным образованием, а не местные лаптежники. Потому всего 50 рабочих мест, а не 1000, к примеру. 

Любое производство, пусть и на 50 человек персонала, создает вокруг себя еще рабочие места, так что все норм.